第三屆精銳藝術節 「找我 Part II」展期至9/30止

2016 年暑假菲比大多埋首在台北國際藝術村的「接地氣,嗎?」的策展工作中,但是!於此同時,其實菲比在台中還有另一檔展覽「找我」。巧的是兩檔不同時開始的展覽,都將在九月結束展期──「接地氣,嗎?」九月初展期結束,「找我」九月底展期結束。

雖然在實體空間上我們和觀眾道別,但菲比相信透過展覽所提出的想法,都將在每位曾來訪的觀眾心中埋下一點痕跡,或許有一天這些想法將使我們再次聚首。

第三屆精銳藝術節 「找我 」分為 Part I 與 PART II 兩檔展覽,2015 年「找我 Part I 」邀請吳淑麟、張簡士揚、陳浚豪、蘇孟鴻、艾瑪 · 赫克(Emma Hack) 等五位藝術家,共同以圖像代替文字,表述藝術家經歷自我尋找、自我定位與成長之創作歷程。

為何是「找我」

人,如何「找我」

2016 年「找我」Part II」 邀集國內六位藝術家邱雨玟、胡慧琴、黃舜廷、黃裕智、黃蘭雅、盧昉,以更為自由的有機姿態,透過創作與世界連結,並產生我與世界間的雙向交通。如今,歷時逾五個月的「找我」Part II」即將在 9 月 30 日結束展期,歡迎還沒到場參觀的你,前往觀展,也歡迎已經到場參觀的你,再次蒞臨。

AAM精銳藝術節Ⅲ 找我 Finding Myself

2016 04.07 ~ 2016 09.30  台中市惠文路 708 號 (週二~周日,免費入場)

藝術家:邱雨玟、胡慧琴、黃舜廷、黃裕智、黃蘭雅、盧昉

策展人:沈菲比

邱雨玟,創作是一面鏡子

用創作陳述我對世界的看法

黃舜廷,創作是不斷辯證的過程

黃裕智,創作就是我的自我實現

黃蘭雅,創作就是我的生活

在外視與內觀間

我在故我思,蘇孟鴻的主場所在

Déjà Vu 看見未見之事,張簡士揚

陳浚豪,創作就是找我的過程

過去我一直在找我,如今我已在作品裡 ─ 艾瑪·赫克

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章