【回顧】FLiPER MAG 上週專欄回顧 Week 6

轉眼間 2013 年就迎來了,讓我們在這準備迎接新年的這一天,看看我們上周精選的專欄回顧吧!

 

週一【街頭時尚衛千迅聖誕節簡單穿就能有過節氣氛

2012 的聖誕節雖然沒有放假不過還是要用穿著來享受一下過節的氣氛的呀!所以就讓衛千迅來說說如何簡單穿出聖誕節氣氛吧!

 

週二【惡魔.38異類風格崛起的漫畫-JOJO 的奇妙冒險

JOJO 融入了許多時尚元素,所以除了每個登場的人物穿著與打扮非常有特色外,在戰鬥時會出現的特殊具象化能力「替身」,更是作者精心設計出來,每個造型都前衛、誇張的令人嘆為觀止。許多時候光是看這些角色身上的造型就足夠一飽眼福了呢!

 

週三【BLACK CASH經典之所以被稱為經典

經典無法用速成的方式成就,而必須要有時間的累積,是一種工藝技術或者設計品質的一種堅持,你可以用所謂的經典讓自己的商品或者品牌存在超過百年之久,相同地我們可以想見這經典是運用多麼龐大的力量去影響使用這商品的一群人。

 

週四【羅賽爾伯爵蕾哈娜新曲 – 鑽石(中英歌詞)

本週介紹的是蕾哈娜的歌曲 – 鑽石(Rihanna – Diamonds),這首膾炙人口的歌曲是在 2012 年 11 月發行,曾經成為 youtube 點擊排行第二名的名曲,如果你還沒聽過那就落伍啦,馬上來欣賞它的官方 MV 吧!

 

週五【秀3C曾經的概念蘋果手錶 iWatch 即將問世 !?

iWatch 是什麼?在今年7月的時候瑞典一名叫 Anders Kjellbeg 的設計師為了蘋果設計一款相當具有未來設計感的蘋果手錶,在 Kjellbeg 的想法中還搭配了最夯的Retina 觸控螢幕,並且用戶可以在錶面上使用iTunes等各種服務以及App之間的切換!

 

週六【熊貓人的音樂世界氣勢磅礡 2012 倫敦奧運主題曲 Survival

2013 年即將來臨,回顧今年,全世界最盛大的體育活動就是 2012 London Olympics 倫敦奧運,所以今天的熊貓人音樂要帶大家來回味今年的倫敦奧運官方主題曲 — Survival。

 

週日【六月各家評比 2012 不可錯過的電影

2012的已經接近尾聲,正是「2012年度XX」話題最夯的時候。最近有許多令人期待的電影紛紛上映,各家評選的2012十大電影紛紛出爐,這裡就取各個不同評比的交集,向大家介紹或許較為陌生但是於2012佳評不斷的幾個好片。

 

祝各位 2013 年新年快樂啦! 我們下周再見!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 People 分類文章