【熊貓人音樂】氣勢磅礡 2012 倫敦奧運主題曲 Survival

2013 年即將來臨,回顧今年,全世界最盛大的體育活動就是 2012 London Olympics 倫敦奧運,所以今天的熊貓人音樂要帶大家來回味今年的倫敦奧運官方主題曲 — Survival。

這首 Survival 是來自英國 Devon 的搖滾樂團 Muse 在 2012 推出的第一首單曲,並且收錄在最新專輯 The 2nd Law 裡。

讓我們一邊聽著 Muse 的 Survival,一邊回味今年暑假令人熱血沸騰的倫敦奧運吧!

[youtube width="640″ height="480″]http://youtu.be/OaffvPkqVU4[/youtube]

Race, life’s a race
And I’m gonna win
Yes, I’m gonna win
And I light the fuse
And I’ll never lose
And I choose to survive

Whatever it takes
You won’t pull ahead
I’ll keep up the pace
And I reveal my strength
To the whole human race
Yes, I am prepared

To stay alive
And I won’t forgive
Vengeance is mine
And I won’t give in
Because I choose to thrive

Yeah we’re gonna win !

Race, it’s a race
And I’m gonna win
Yes, I’m gonna win
And will I light the fuse
I’ll never lose
And I choose to survive

Whatever it takes
You won’t pull ahead
‘Cause I’ll keep up the pace
And I reveal my strength
To the whole human race
Yes, I’m gonna win !

Fight ! Fight ! Fight ! Fight !
Win ! Win ! Win ! Win !

Yes, I’m gonna win !

 

除了精采的運動比賽瞬間,這首歌更是倫敦奧運閉幕時的演奏歌曲,Muse 的 Live 表演絕對是世界級數一數二的,快來一睹他們在閉幕典禮時精湛演出。

[youtube width="640″ height="480″]http://youtu.be/B1Jfk8j63a0[/youtube]

 

We are very excited to announce that a Muse song, survival, has been selected by the London Olympic committee to be the main official song for the London 2012 Olympic Games.

當 Muse 的官方網站宣布這首歌獲選成為 2012 倫敦奧運官方主題曲的那一刻起,絕對是所有 Muser 心中的驕傲。

 

主唱 Matthew Bellamy 提到當初是帶著奧林匹克的運動家精神創作出這首歌曲的,整首歌充滿著強烈的信念和求勝的強大意志,非常切合運動家為了追求勝利的榮耀,盡全力挑戰自我超越自我的心境。

在奧運活動期間,在奧運開幕儀式運動員進場、頒發獎牌、閉幕典禮等片刻時分,都會播放這首歌曲。氣勢磅礡的樂器演奏,和振奮人心的歌詞,每一聲嘶吼都充滿著強大的求勝意志,Muse 透過音樂的力量賦予整個奧林匹克更壯烈的聲勢。

 

這是今年的奧運主題曲,Muse 的 Survival,不知道你是不是也感受到音樂的強大的震撼在心裡頭不斷衝擊著。

之後潘德曼還會替大家帶來更多 Muse 的歌曲和故事,我們明年見,祝大家 Happy New Year!

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章