PONIC & Co. 2014 正式登陸台灣

1

今年 2014 開始PONIC&Co. 正式與台灣的大家正式見面!

來自美國加州時尚新銳品牌PONIC&Co.創立於2012年美國洛杉磯之新銳品牌 全球的合作關係分別佈局在美國、日本、義大利、韓國、香港和台灣 精心打造一系列輕便EVA休閒鞋,運用環保EVA超輕量塑料材質,不僅防水、抗菌、防塵、減震、好清洗,鞋身均有設計透氣孔減低腳部悶熱感。PONIC&Co.利用亮眼飽和色彩的錯視效果,排除了對膠鞋厚重感十足的既定印象,詮釋多種經典有型的鞋款。

2 3

Just Carry PONIC,任何場合都輕鬆穿著的時尚質人休閒鞋款

PONIC&Co.為鞋身添加異材質細節的美感,配置鞋墊,提升整雙鞋的質感與舒適感。在EVA鞋身放進PONIC&Co.創新設計的EVA鞋墊除外增加舒適與抗震的功能PONIC&Co.更進一步的改善了EVA鞋款不好清潔鞋內底部的缺點,實用性且穿搭性都很高的PONIC,成為一個具有品位的人不論是打扮或輕鬆裝束,無論身處何地都能輕鬆穿著的一雙好鞋。

4 5 6 7 8 9 10 11

說點什麼吧!

SPONSOR