UGG BY YOU 客製化鞋款

在全世界擁有盛名的澳洲品牌UGG,最讓大家風靡的就是那又厚又大的雪靴。UGG在品牌成功打入市場後,將最暢銷的產品趁勝追擊推出客製化的服務,讓熱愛或者已經擁有過UGG的客戶們,可以擁有一雙全新的獨特款式。可惜目前這項服務僅限北美地區,或許未來會開放亞洲地區訂購,在這之前,讓我們先一睹為快吧!

官網裡的客製化服務共有5個款式,這些都是經過多年的銷售累積與市場的反應所做出的決定,這些款式,都是最受大家歡迎的喔!

每個款式都各有特色,我也找了幾個我喜歡的鞋款玩玩看。

ugg customization 2

 

選定喜歡的款式後,右手邊有一份選單,從上而下,先選你的尺寸,接下來是顏色。

這個後面綁帶子的款式,並不支援鞋子多彩,只有單色可以選,選定一個喜歡的色,整雙都是同色。

後面的蝴蝶結則可以分開上下選,任意指定我喜歡的花色。最後是鞋底的顏色指定,然後就完成囉!

 

ugg customization 3

 

再來看看另一款,經典短靴可以讓我指定不同部位、不同顏色。

一樣的選擇順序為:先選尺寸、鞋體的顏色(BOOT COLOR)、滾邊顏色(BINDING COLOR)、後跟裁片顏色(HEEL POP)、鞋底顏色(COLOR OF SOLE)

這裡需要注意的二件事情是:

一、最後面的二個顏色(金色跟銀色)要加收4元美金(USD)喔!

 

ugg customization 4

 

二、可以加購名字縮寫的施華洛世奇水晶貼(一個字美金USD 16.00),不加購也可以,直接按NO跳過此選項。這項服務沒有讓客戶選擇字體,更不能任意改變字體大小,而且在退換貨的須知裡面也沒有說明可否退換,這點請大家務必要審慎考慮。因為,一旦你決定要在鞋子上擁有你的名字,很可能代表著,這不能退換貨。

ugg customization 5

 

另一個比較有趣的功能是可以幫你客製好的款式拍張照,紅色圈的「+」按下後,即時拍照。

ugg customization 4.5

 

接著如果按下右邊的SAVE TO GALLERY則會將你剛剛配色的款式,直接發布在UGG網站上的作品牆上,所有的人都可以看的到你喜愛的款式跟配色。當然,如果這樣還不夠,你還可以將這個款式發給親友喔!

 

ugg customization 5.5

 

 

UGG專屬的作品展示區,目的是給不知道該怎麼配色的人一點靈感,到這個靈感牆看一看,說不定會激起大家的創作熱情。

 

ugg customization 6

 

小提醒:客製化服務目前只有提供北美地區網路訂購,其他地區尚未開放。或許,這樣的服務還得要經過市場的考驗與一段時間的實驗後,才能讓這間公司決定是否要全面開放到其他國家。亞洲地區的粉絲們只好再等等囉!

UGG BY YOU

 

 

你也想擁有一雙客製化的鞋款嗎? 閱讀更多客製化文章:

運動鞋客製化Adidas Mi

客製化3D列印女鞋Bryan

客製化新娘鞋網站Ellie Wren

客製化女鞋網站 Project Shoe

 

 

 

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章