客製化新娘鞋網站 Ellie Wren

上次說到鞋子客製化是為了滿足一些「不滿族」,這些人對於市面上的商品總是帶有一絲的遺憾,認為自己的需求無法被這些現成商品滿足,所以尋求屬於自己條件的產品。如果你有興趣,可以回顧一下這篇文章

今天介紹的是一個專門鎖定新娘而服務的鞋類客製化網站,這個網站沒有華麗的裝飾,也沒有讓人眼睛一亮的3D模擬圖可以看。但是所有的作品,都一目瞭然的展現在網站上。每個款式可以被你指定顏色與材料的部位,都很清楚的列了出來,價格也透明化。

BRIDAL SHOES 2 BRIDAL SHOES 3 BRIDAL SHOES 4

BRIDAL SHOES 5

 

因為款式很簡單素雅,因此,這個網站並沒有提供很多鞋款的變化選擇。也或許是新娘鞋需要著重的地方,屬於材料部份並非剪裁。

這個網站用最簡單的方式,把可以選擇的選項做成了上述的列表,每一個選項甚至連編號都沒有,就只有材料跟顏色的名稱。右邊的欄位,等客戶決定後,自行填入喜愛的選項。

西方人結婚向來重視顏色的計畫與搭配,客製化新娘鞋在西方國家有著相當的地位,市面上的現成款難以取代這樣的服務。一生一次的出嫁鞋,再怎麼說也要好好的搭配自己精心挑選的婚紗,你說是吧?

Ellie Wren結合店面與網站雙向進行,實體的店面近期內即將完成,但是線上的工作也沒有停下來,早早發表了2015的新款式。這個客製化網站讓我感覺最特別的,莫過於他們那種傳統的手法。也就是說,你挑選完畢後,他們不急著跟你收錢,反而要要你把自己挑好的款式跟所有細節都寄給他們,接著再由專人接洽服務,商討與確認所有的顏色跟材料都無誤,才會收費與生產。讓那些容易三心二意的人,有一個緩衝的時間好好思考。

BRIDAL SHOES7

最後,讓我印象深刻的莫過於鞋底刻紀念字的部分。過去我工作的品牌,也提供過相同的服務,不過台灣的消費者似乎對於這樣的服務沒有很大的興趣? 無論如何,我認為一雙婚鞋最重要的價值,便是參與這個結婚的過程,見證那些重要的日子跟時刻。至於它好不好穿,似乎已經不是太重要。

eb85008443a105c10e7050fc4d8fd726

註:這是美國的公司,目前似乎沒有提供全球遞送服務。有需要的人可以私下來信,我可以代為詢問。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章