「ORINGO林果良品」台灣手工鞋品牌 台北華山巡迴最終站

於2006年成立的台灣手工紳士鞋品牌「ORINGO 林果良品」,以回到鞋工藝的美 好時代為藍本,透過台灣製鞋老師傅打造符合台灣男性腳型與具歐美外觀的紳 士男鞋,廣受台灣男士喜愛。 本次紳士限定店正逢林果良品成立十週年,因此特別以「老紳士新曲調」為發想 概念,與台灣新生代插畫家Wen-Ti合作,以版畫復古風格,用鉛筆刻劃出老紳 士優雅的型態。 限定店內除可一覽老紳士物件、製鞋器具外,林果良品更重新將紳士精神編曲 ,做更廣泛的延伸,因此精選諸多優質品牌(BURGES、Mr. Tie、ABOVTIME、RECOVERY、Iclea bag、Yuppies、皂男 、Recycleleathercraft、Daines & Hathaway)商品,進駐本次紳士限定店,希望能 從嗅覺至視覺、由內而外賦予紳士全新的樣貌與身形。 目前在台灣、香港擁有3間實體門市的林果良品,於上月結束駁二巡迴快閃後, 隨即移師回台北,進駐華山 1914 文創園區,展開為期一個月的紳士限定店,將於 9/2 (五)盛大開幕。

6 8 4

「老紳士新曲調」回到紳士的美好時代 林果華山紳士限定店以「老紳士新曲調」為發想概念,並圍繞在「時光time」與「紳士文化 Gentleman’s Culture」這兩件事情上。本次林果良品特別與台灣新生代插畫家Wen-Ti合作限定店主視覺,以復古版畫方式,透過鉛筆的細膩筆觸,在英式風格濃厚的客廳,將刮鬍子、梳油頭、擦皮鞋、繫袖扣、打領帶、看懷錶等老紳士優雅的姿態優雅呈現。 老紳士場域雖不復見,但紳士文化並未隨著時光之流而消失,只是在這個世代有了不同的詮釋方式。林果良品駁二紳士限定店打破傳統形式,將展覽、商品、活動等多方元素結合,除了可以看見老紳士物件外,更能一睹台灣製鞋師的製鞋器具及一睹製鞋技藝。然而,本次林果良品也與眾多海內外紳士品牌合作,由內而外、從嗅覺到視覺,復刻紳士精神、賦予全新曲調外,更帶領你回到紳士的美好時代。

► 林果良品期間限定店 ORINGO Gentleman’s Pop-up Store

詳細資訊: 2016 年 9月02日(五) – 2016年10月02日(日)
MON-SUN 11:00-21:00
台北華山 1914 文創園區 – 中四 E 配電室 (台北市中正區八德路一段1號) www.oringo10th.com

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Apparel Design 服裝設計 分類文章