客製化 3D 列印女鞋 Bryan

3D列印的技術雖然仍在發展階段,卻有少數人願意投入資金與時間將之實現。

Bryan這個鞋子設計師,不但將3D列印應用到商業執行面上,更結合了客製化功能,讓消費者可以自行配色,找尋適合自己的組合。

Bryan 3d shoes

左邊的欄位,你可以根據自己喜歡的顏色組合,客製鞋底與鞋跟的顏色。

中間是電腦模擬的示範圖,鞋子的款式與鞋面顏色不能改變,維持設計師的產品精神主軸。

但是客戶自行玩色,右邊可以選擇你的尺寸。

Bryan 3d shoes 2

款式選定、顏色客製配色、尺寸選擇,三步驟完成。

真的是簡單又大方! 連我都想要嘗試看看,當然,如果我的荷包允許的話!

每雙鞋子的代價約台幣二萬元,雖然不便宜,卻是一個創新的體驗。

如果我們不去談鞋子的單價,說起鞋子的製造程序,那麼3D列印鞋子絕對是最簡便環保的方法了。

雖然成本高了一些,卻可以根據客戶的需求製造與調整,比起傳統製造鞋子的方法,真的省下許多程序。

省下程序,就代表省下對環境的污染,如果往這個方面想,你是否就能更輕易地接受3D列印鞋呢?

391677_490337490997419_1785697942_n 20130306-Shoes-by-Bryan-3D-Printing bwshies   sbb-ff-hzw-03

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=AZYioeg7uXc[/youtube]

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章