【FLiPER 生活週記】FMAM #9 開始售票!

2014 年 11 月 24 日 至 2014 年 11 月 30 日

終於,再一個月 2014 年就要結束了,但是對於 FLiPER 的技術工程部來說,這一個月可以說是魔鬼月啊!至於詳細原因,各位讀者只要持續關注網站上的新功能,就會知道我的意思囉。

暌違已久的 FMAM 即將於 12 月 27 重出江湖,這次的講座將突破以往的侷限,特別加入了現場演出的部分。我們邀請到 DJ 問號-應奇軒以及歌手閻韋伶來跟大家分享 Moment to Moment 限量專輯的發想、製作過程,這場結合時尚與音樂的跨界演出絕對不容錯過,立刻搶先訂購限量簽名專輯,數量有限請趁早把握!

banner_1

—–—–

歡迎新的專欄作家加入

【泰晤士河畔的插畫之旅】將帶給我們全新的插畫設計體驗,作者 Star Cheng 曾入圍英國插畫設計協會 AOI (Association of Illustrators) 書籍類插畫獎,馬上來看看他的最新文章 – 倫敦的東方快車吧。

除此之外,接下來還會有專注於字型設計的【justfont 字型專欄】Winston、超可愛風格插畫師【陳森田MORITA】陳森田以及時尚單車生活家【It’s my pleasure】It’s my pleasure 等新專欄,越來越豐富的專欄是不是讓你都快看不完了呢?別怕,即將推出的網站新功能將替你永遠解決這個煩惱,這也就是為什麼十二月是 FLiPER 技術工程部魔鬼月的原因啦,請大家拭目以待!

—–—–

本週總編輯精選

—–—–

FLiPER 在這裡

歡迎關注 FLiPER 團隊的生活,請上 FLiPER 潮流藝文誌粉絲團 與我們的 官方Instagram 帳號 @fliper_creative 追蹤,除此之外也別忘了到 FLiPER 官方 Pinterest 帳號上尋找靈感!如果擁有智慧型手機的讀者,千萬別忘了下載我們的 APP,隨時隨地閱讀最優質的內容喲!

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • 大自然與都市交界 – 拉斯維加斯公路旁的七彩巨石

    從霍夫曼著名的黃色小鴨開始,在城市裡見到裝置藝術大家早已見怪不怪,但你有看過在沙漠裡的藝術品嗎?在美國從加州通往著名賭城拉斯維加斯的公路上有著著名的打卡景點-七彩巨石,這些螢光的巨石陣在一望無際的沙漠中顯得特別突兀。由瑞典設計師 Ugo ……

  • 讓我們一起屏息以待,準備一覺醒來迎接全新的 FLiPER

    頁面全面進行改版,網站將於 2018.09.03 00:00-06:00 暫停使用與登入! 造成不便盡請見諒! ……

  • 【公告】服務條款更新

    哈囉,各位 FLiPER 使用者好 🙂 為了因應我們接下來即將陸續推出的服務,我們更新了我們的服務條款。這些變 ……

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。