感謝大家對創作的支持!立體書繪本《兩扇門》募資突破 50%

FLiPER快報:插畫立體書《兩扇門》已經突破募資目標 50%!

未命名-1

FLiPER 於 4/24 開始於創夢群眾募資平台發起「推開《兩扇門》,進入插畫立體書的迷人世界!」募資計畫,希望能以透過大家的力量,一同幫助台灣插畫設計師 Star Cheng 完成立體書《兩扇門》的出版夢想,並期待能將一般出版難以大量製作的精美立體書,送到喜愛此作品的讀者手中。

感謝大家一個月以來的支持,立體書繪本《兩扇門》的募資已完成目標的 50% ,目前共募得十萬多元!這筆數字對於出版來說或許並不是很大的規模,卻是在大家幫助下所跨出的一大步!也就是說立體書《兩扇門》邁向出版的大門已經被打開一半囉!

04

FLiPER 一直以來都希望能以更直接的方式幫助創作者,並希望能讓創作者在更友善的環境下自由創作。感謝每一位參與贊助的朋友們,謝謝你們讓台灣的創作者能有更寬廣的舞台!因為有你們的參與,這個計畫才得以持續!

跨過 50 大關後,《兩扇門》的募資出版計畫也進入後半段了,出版成功與否的關卡也近了,接下來也請大家一起集氣支持台灣好創作!

IMG_9787

請與我們一起推開《兩扇門》!

如果你也喜歡《兩扇門》,希望能收藏這本精美的立體書創作,歡迎參與我們的募資計畫!只要登入即可透過簡單的資料填寫完成贊助。整個募資計畫將於 6/24 結束,還沒加入的朋友們歡迎來共襄盛舉,一起推開《兩扇門》吧!

「推開《兩扇門》,進入插畫立體書的迷人世界!」募資專頁:

http://www.ditfunding.com/dream.php?id=154

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=isyMr3LOHyM[/youtube]

 

創作者簡介

插畫設計師 Star Cheng 鄭星慧

star_profile

中文名字跟星星有關,所以英文名字就直接翻譯叫 Star。2013 年憑碩士畢業製作《東方快車謀殺案立體書》與專案《兩扇門》於倫敦設計週福爾摩沙秀參展,隔年入圍英國插畫設計協會 AOI (Association Of Illustrators) 書籍類插畫獎。喜歡嘗試各種媒體創作作品,用不同方式說故事。因為去了一趟倫敦,為當地的立體書著迷而栽進立體插畫創作的世界。

 

歷年參與展覽經歷

2015 華山文創亞洲插畫季聯展

2014 府中15-奇怪的人插畫聯展

2014 AOI英國倫敦插畫協會獎書籍類入圍 AOI award shortlisted in book category

2013 英國倫敦安琪聖誕創意市集參展設計師 Angel Christmas Fair 2013 in Candid Art Trust inLondon

2013 英國倫敦設計周福爾摩沙秀參展設計師 London Design Festival- Formosa Show

2013 英國倫敦金斯頓大學畢業設計展參展設計師 Kingston University Degree Show
文/阿C  攝影/阿C

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • 大自然與都市交界 – 拉斯維加斯公路旁的七彩巨石

    從霍夫曼著名的黃色小鴨開始,在城市裡見到裝置藝術大家早已見怪不怪,但你有看過在沙漠裡的藝術品嗎?在美國從加州通往著名賭城拉斯維加斯的公路上有著著名的打卡景點-七彩巨石,這些螢光的巨石陣在一望無際的沙漠中顯得特別突兀。由瑞典設計師 Ugo ……

  • 【公告】服務條款更新

    哈囉,各位 FLiPER 使用者好 🙂 為了因應我們接下來即將陸續推出的服務,我們更新了我們的服務條款。這些變 ……

  • 【Ensouler 安所樂設計展】注入靈魂的平面設計展

    2015 第一屆安所樂設計展將於今年 7 月 31 號起在台北誠品信義店 6 樓首次登場,展覽是由近年急速竄紅 ……

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。