CHANGE

 

作品名稱 │ CHANGE
團隊成員 │ 吳銘娟 / 黃晏誼 / 林宜欣
作品類別 │ 互動裝置
指導老師 │ 陳彥甫 / 莊羽柔 / 黃郁鈞 / 翁鉅奇
FB粉絲團│ 72HRStudio

63653-240x180

 

我們從設計調查中發現,人們常常因害怕改變而駐足不前。因為有太多未知的事物需要做出選擇,不知道什麼是好是壞、對與錯。
但是即使在這樣慌張和充滿疑惑的狀態之下,只要我們不停地做出選擇,最後都能有屬於自己的世界和成長。
我們希望藉由本互動裝置讓大家知道,再小的選擇都能積少成多,撼動成大事情。
因此不要害怕去選擇,看似平淡無奇的事情也會從你的選擇漸漸地開始產生變化。

本互動一開始使用對話的方式讓使用者進入情境,接著在畫面中間會生成物質,物質在每一個階段產生出三個不同的基因符號,使用者要用抓取的方式,替物質做出選擇。
最後物質隨著使用者所做出的選擇,誕生出不同的生命島嶼,而每一個使用者的島嶼又共同復甦了一個荒蕪的空間。

 

[youtube]https://youtu.be/AQ0-Q–rPAM[/youtube]
CHANGE-精華版

———————————————–

[ 展覽資訊 ]

大同大學 媒體設計學系 畢業設計展

新一代設計展 → 2016/05/13 – 05/16 ___台北世貿三館

高雄放視大賞 → 2016/05/19 – 05/21 ___高雄展覽館

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 設計 分類文章