【FLiPER 生活週記】我們到了上海灘走了一遭

我是 FLiPER 的執行長 Cash,這個月去了趟上海,在這邊跟大家分享一下 FLiPER 這次去上海的見聞,未來希望也能有時間跟大家在我的專欄裡面做分享。

P_20150116_114736_LL

這次我們去拜訪了幾個重要的合作夥伴,在台灣我們與誠品生活的合作越來越密切,不知道各位知不知道在中國誠品也即將開幕了!預計在四月份蘇州誠品就會開幕,八月時上海誠品榮登全球最高的誠品書店,或許明年開始各位讀者如果到蘇州及上海旅行的時候,有機會看到 FLiPER 的身影喔!

 

P_20150120_111916

把握機會也去拜訪了當地的創業孵化器,看到了許多來自中國的創新能量,未來除了台灣外,我們也將整合來自亞洲各地的內容包含中國、日本及東南亞各國的作者及內容,提供給大家更多優質且原創的資訊,能夠快速地認識當地的藝文能量及創作者。

 

P_20150122_141733

最後來到了人間天堂杭州西湖一遊,非常愜意的渡船小橋流水,各位有機會的時候也能夠來此遊覽,美麗的風景美不勝收,天上天堂、人間蘇杭。

 

—————

「RED」農曆年特展

下周一就是我們的開幕式囉!2/2 當天下午在松菸誠品 2F 展場區域會有一個小型的活動,如果各位有時間的話也歡迎過來跟我們同樂,若看到佩帶 FLiPER 工作證的人員,也請不吝跟我們打聲招呼,大家好好的互相認識一下,讓我們有機會跟各位好好介紹這次展覽的內容吧 😀

RED_logo_invitation

 

————–

本週總編輯精選

 

—————

FLiPER 在這裡

歡迎關注 FLiPER 團隊的生活,請到下列地方持續追蹤我們的近況:

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 官方公告 分類文章