【FLiPER 生活週記】我們到了上海灘走了一遭

我是 FLiPER 的執行長 Cash,這個月去了趟上海,在這邊跟大家分享一下 FLiPER 這次去上海的見聞,未來希望也能有時間跟大家在我的專欄裡面做分享。

P_20150116_114736_LL

這次我們去拜訪了幾個重要的合作夥伴,在台灣我們與誠品生活的合作越來越密切,不知道各位知不知道在中國誠品也即將開幕了!預計在四月份蘇州誠品就會開幕,八月時上海誠品榮登全球最高的誠品書店,或許明年開始各位讀者如果到蘇州及上海旅行的時候,有機會看到 FLiPER 的身影喔!

 

P_20150120_111916

把握機會也去拜訪了當地的創業孵化器,看到了許多來自中國的創新能量,未來除了台灣外,我們也將整合來自亞洲各地的內容包含中國、日本及東南亞各國的作者及內容,提供給大家更多優質且原創的資訊,能夠快速地認識當地的藝文能量及創作者。

 

P_20150122_141733

最後來到了人間天堂杭州西湖一遊,非常愜意的渡船小橋流水,各位有機會的時候也能夠來此遊覽,美麗的風景美不勝收,天上天堂、人間蘇杭。

 

—————

「RED」農曆年特展

下周一就是我們的開幕式囉!2/2 當天下午在松菸誠品 2F 展場區域會有一個小型的活動,如果各位有時間的話也歡迎過來跟我們同樂,若看到佩帶 FLiPER 工作證的人員,也請不吝跟我們打聲招呼,大家好好的互相認識一下,讓我們有機會跟各位好好介紹這次展覽的內容吧 😀

RED_logo_invitation

 

————–

本週總編輯精選

 

—————

FLiPER 在這裡

歡迎關注 FLiPER 團隊的生活,請到下列地方持續追蹤我們的近況:

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • 大自然與都市交界 – 拉斯維加斯公路旁的七彩巨石

    從霍夫曼著名的黃色小鴨開始,在城市裡見到裝置藝術大家早已見怪不怪,但你有看過在沙漠裡的藝術品嗎?在美國從加州通往著名賭城拉斯維加斯的公路上有著著名的打卡景點-七彩巨石,這些螢光的巨石陣在一望無際的沙漠中顯得特別突兀。由瑞典設計師 Ugo ……

  • 【公告】服務條款更新

    哈囉,各位 FLiPER 使用者好 🙂 為了因應我們接下來即將陸續推出的服務,我們更新了我們的服務條款。這些變 ……

  • 【Ensouler 安所樂設計展】注入靈魂的平面設計展

    2015 第一屆安所樂設計展將於今年 7 月 31 號起在台北誠品信義店 6 樓首次登場,展覽是由近年急速竄紅 ……

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。