Welcome to 大明星的杜鵑窩

最近有一組時尚照片在網路上瘋傳,色彩鮮豔、衝突、奇特的構圖,非常 eye catching,仔細看才發現照片裡的主角各個都是好萊塢裡的大明星!包括布萊德利·古柏《派特的幸福劇本》、艾美·亞當斯《瞞天大佈局》、梅莉·史翠普《鐵娘子:堅固柔情》…等眾多你我耳熟能詳的 super star。這是美國 W magazine 最近一期企劃的單元『 Best Performances 2015 』,該雜誌集結了 39 位大明星,他們在 2015 年將演出他們的職業生涯中令人耳目一新的原創角色,並邀請英國著名時尚攝影師 Tim Walker拍攝一系列大膽、怪誕、又帶有 70 年代戀愛氛圍的照片。

安卡分享幾張我喜歡的照片,來看看你認出哪幾位大明星吧!

Keira Knightley and Benedict Cumberbatch

Keira Knightley and Benedict Cumber 福爾摩斯與最近主演「曼哈頓戀習曲」的英國女孩,兩人身上特殊的“精靈氣質” ,被Tim Walker用鏡頭玩了出來。

 

Emma Stone

 Emma Stone 蜘蛛人電影裡的女朋友,畫了Twiggy的大眼睛,西部牛仔娃娃的扮相,怪誕不符年齡,衝突但又充滿美感。

 

Bill Hader

Bill Hader 美國喜劇演員,安卡不太熟他演過什麼片??

 

Eddie Redmayne

Eddie Redmayne愛的萬物論』裡漸凍人天文物理學天才。床上的是小綠外星人嗎?!

 

Elle and Dakota Fanning

Elle and Dakota Fanning 還記得『他不笨,他是我爸爸』裡的小女孩嗎?現在已是性感熟女了(左邊)

 

J.K. Simmons

J.K. Simmons 美國電視影集演員,在2015年大熱片『進擊的鼓手』英文原片名(Whiplash)中飾演靈魂人物,片中的鐵漢在照片裡變成娘泡!

 

Jessica Chastain

Jessica Chastain 『星際效應』裡飾演與太空人老爸在五度空間裡對話的女兒(這是我最驚訝的一張照片,完全認不出她就是那部電影裡飾演長大後的女兒!)

 

Julianne Moore

Julianne Moore 台灣還沒上映的電影《我想念我自己》英文原片名Still Alice)飾演年輕卻罹患阿滋海默症語言學教授,她站在向日葵花叢裡真的很像認不得路回家的中年婦女,髪型卻像是從第十六個星球來的外星人。

 

Michael Keaton

Michael Keaton 又是一個金球獎年度大熱片『鳥人』英文原片名(BIRDMAN)的男主角(聽說非常好看,1/16上映喔!)

 

Shailene Woodley

Shailene Woodley 『生命中美好的缺憾』那位帶著氧氣瓶奮力爬上閣樓的女孩,這張仿如愛麗絲夢遊仙境,一瞬間來到小人國了。

 

 amy adams

Amy Adams 復古造型真的好時髦,可以想像桌子下面有一條合身大喇叭褲吧!

 

Meryl Streep, Emily Blunt

Meryl Streep, Emily Blunt  就是梅姨,她在《魔法黑森林》英文原片名(Into the woods)台灣未上的新片,女巫這角色捨他其誰!

 

Bradley Cooper

Bradley Cooper 說真的我還蠻期待看他穿上那雙跟鞋的,我相信如果是Bradly Cooper來穿一定不會有違和感~

 

這些照片中的服裝都是由各大品牌贊助,時尚與攝影從來就是密不可分的夥伴,如果你愛時尚,安卡推薦你一定要認識 Tim Walker, 他是奇幻王國的創造者,能把你我曾有的夢境拍出來,虛幻的令你忍不住想走進去照片裡一探究竟!

 

我的粉絲團 【安卡小姐】

Instagram ms.anca

 

圖片來源:W magazine

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 People 分類文章