Naturally

10574740_913907031956669_571071468_n
今天又滑了多久的手機,看了多久的螢幕,今天有真的跟人講到話嗎?便利這件事卻反而把自己束縛了。看到新訊息來的時候,反射性的就又滑開了手機 ; 重要的事情卻只透過app來傳達,真正緊急的時候,卻忘記直接打通電話就好 ; 透過鍵盤所傳遞的文字訊息中,錯別字就占了快一半,甚至拿筆寫字時都忘了字要怎麼寫。追求進步下,人們去適應了產品,但也不自覺地捨棄了原有的習慣,而去創造出新的行為模式。
  10555152_913907015290004_317102616_n 10567910_913907011956671_758079684_n
在這個已經進入雲端的年代,我們應該是極少數不願意提供免費上網的餐廳,因為我們相信,吃飯絕對是人生中最重要的事,可能的話,請您闔上電腦、關掉手機,專心、用心、放心、開心的,好好吃飯,開動!」——出自於SONNENTOR(日光大道)菜單前的一句話,這應該會變成最新的餐桌禮儀。
有時候,看到面對面而坐的兩個人,卻各自邊用著手機邊吃飯,用餐過程中不發一語,似乎是兩個完全不認識的人在吃飯,或許,寧可選擇與網路上的好友聊天對話,卻和對面而坐的人無話可說。相比之下,拍照、打卡可以吸引到更多網路上朋友們的認同與討論,似乎是更能經營出一群認同自己的粉絲,這也是一種新的社交習慣。
SONNENTOR(日光大道)的訴求是自然,不要太多的加工與添加物,他們懷抱的是為家人準備食物的體貼與心意,希望客人品嘗到的每一口都是真正的食物風味,雖然第一次嘗試時,可能會覺得口味稍嫌清淡,但是嘴裡所品嘗到的都是食材真正的味道,自然的味道,讓人想要感謝一切,感謝我們可以品嘗到這樣天然的滋味,感謝大自然所賜給我們的美好,這樣用心的感受是很難從螢幕中的照片或文字來傳達的,畢竟真實的感受還是遠大於虛擬的描繪。
10536769_913907018623337_1173770591_n
說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章