【微軟辦公室一遊】沒有固定座位、工作累了還能玩Xbox,根本是全台灣最幸福員工

台灣微軟在今年搬新家!新辦公室位於國泰置地廣場。微軟以「智慧工作行動空間」為概念裝潢,讓辦公室氛圍更加開放,接下來就來仔細瞧瞧微軟辦公室吧!

dcs-3470-768x425

dsc-5825-1-768x512

 

 

在門口就做了精心設計,看!旁邊是夜市的圖樣。他們將智慧科技揉合台灣在地人文特色,不只是門口,在其他地方也藏了台灣在地化的小驚喜。

dsc-5795-768x512

dsc-5784-768x512

 

 

接下來看看辦公空間,寬敞明亮的採光設計是基本條件。而且,辦公室以智慧工作空間為主打設計,整個辦公室沒有固定座位是他們最大的特色。今天想坐靠窗、明天想坐辦公室角落都隨意!

 

dsc-5801-768x512

會議室內也徹底把台灣元素放進去!看看你能在下面這面牆上找到幾個台北名產。

dsc-5822-768x512

dsc-5797-768x512

 

 

工作累了也有專屬的休息空間(好羨慕啊)。

dcs-6259-768x511

 

連Xbox都有!你說微軟的員工是不是太幸福了。

dcs-6110-768x511

 

休息空間的裝潢也是精心設計,峇厘島風格的藤椅坐上去就能神遊度假勝地了!

dsc-5869-768x512

 

身為科技業的龍頭,當然也相當注重辦公效率,而辦公室的機能性等設計此時就扮演了非常重要的腳色。逛完微軟辦公室,我的心得是,如果能在美美的辦公室上班,就算每天加班到9點也甘願啊!

本文參考資料來源:

微軟新聞中心:台灣微軟新家落成 打造雲端行動辦公室

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Culture 文化 分類文章