這部影片,是大家評的《自殺突擊隊》

『大家一起寫影評』在各位的幫助下終於完成了,雖然當中有許多需要改善,如沒有各位留下想法,我無法獨力完成這不曾有人做過的影評,以下是這次影片的對白,因為拍攝考量因此會有修改與調整大家於 Screenwriterleo 編劇人生相關貼文的留言,如果覺得看影片太麻煩,以下內容為你解決煩惱:

今天去哪裡阿?

我去看《自殺突擊隊》,你看過了吧!覺得如何?

這部阿……雖然插曲用得很多,但角色深度嗎……

耶?!跟我相反!為什麼阿?

你很喜歡?!很多人大概會以為《自殺突擊隊》的插曲很棒阿, 但導演和電影公司在編排就…… 他們可能認為,音樂選多一點,觀眾就能看得很開心,或是我們喜歡預告放的插曲,因此電影就變成插曲盛宴了。

那這樣說起來,角色深度的部份……

基本上每位角色都可以做得更好啦!我們不太有足夠的時間,去體會這些角色在想什麼, 除了瑞克佛萊格上校之外, 其它演員的表現、角色的篇幅,都可以再增加。

原來如此阿!那這個特點是否有出現在,這位導演上一部電影《怒火特攻隊》呢?

反而沒有,起碼不明顯!

所以《怒火特攻隊》的角色其實是相當鮮明的囉!你別走阿!去哪裡阿?!

大家好,我是編劇人生,這次的《大家一起寫影評》與已往不同,因為原本的方法似乎不太好,因此我想到一個新的方法來嘗試。這個方法是我當初對這個企劃的想像,我認為它需要有情結與情境,甚至應該有故事,不過這些都是未來我想在《大家一起寫影評》加入的元素,而這次是首次嘗試。

我們能透過各位對《自殺突擊隊》的看法,察覺到插曲過多、角色深度的問題,這些問題也使我們認為電影不太理想,雖然我非常喜歡其中的插曲運用,同時大膽的將結局剪進第一支預告,但《大家一起寫影評》就是要讓大家聽到大家的聲音!影評不一定一個人寫一篇文章,它可以是很多人匯集而成的影像與聲音,感謝你的留言,歡迎加入《大家一起寫影評》的行列。

最後我必須把剩下的戲演完!

我知道你覺得好看,不過看電影本來就是主觀的,如果你不會因為其他人的評語而決定看什麼電影、如果這部電影就是你想看的……

那就看吧!

若有任何想法與建議請至 Screenwriterleo 編劇人生粉絲頁中提出,謝謝你們的留言。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Drama 戲劇 分類文章