你對電影有話說嗎?那就一起來寫影評吧

『大家一起寫影評』是一項全新企劃,主要是希望能網羅各位的想法與評價。影評寫了一年多後,我一直很好奇影評是否能做不一樣的詮釋?它是否能不一樣?難道影評只能看跟閱讀?難道影評就是影評人寫完之後,大家讀完後就結束了?

面臨各種疑問,我需樣大家的幫助,而以下的影片是『大家一起寫影評』的首支作品,畢竟第一次做,當中不理想的部分我會盡力改善。這項企劃需要大家的看法,我才能完成這不曾有人做過的影評形式,所以我── Screenwriterleo  編劇人生,誠摯邀請您加入寫影評的行列,讓我們一起來完成一篇影評。

下一部的電影為《魔獸:崛起》(Warcraft)如果有任何想法或評論請至 Screenwriterleo 編劇人生的相關貼文中提出,若對影片製作有任何的建議,也請一併提出。

前往《魔獸:崛起》的貼文留言請點

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=EupM41HWw4M[/youtube]

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Drama 戲劇 分類文章