《穿越 1139 公里去見妳》#Allson

2016.06.02(穿越 1139 公里去見妳。)

Allson#001

「我從不畏懼死亡,」她笑著,半倚靠在椅背上,手肘輕輕靠在扶手上,她看似輕鬆的這麼說:「甚至我覺得這是解脫。」她很年輕,留著厚厚的短髮,髮尾因為自然捲而膨起,橘色的腮紅淡淡的刷在眼角下,搽點粉色的唇蜜就可以完妝,「妳覺得呢?」

『我也是這樣覺得的啊關於解脫,因為人活著也沒什麼好期待的事情,想做的事不能做,做想做的事只會餓死,滿絕望的。』

她輕輕地牽了一下嘴角,喝了一口橘色馬克杯中盛載的熱巧克力,凝望著遠遠的焦距外的不知道是什麼的地方,又緩緩說:「其實有時候,我會想,這樣朝著海的中央一直走著,走到一個好深好深的地方,然後被浪沖倒,大概也不算任何人的錯吧?」

「我一直以為像這樣講出來就可以好了,所以這幾年來換了好幾間醫院好幾位醫生,第一次講這些事情會崩潰到再也講不下去,到現在可以冷靜的說完,但是我知道我一直都沒有好,從來沒有痊癒,我只是漸漸學會怎麼講完這個故事而已。」

直視著她,她也凝視著我,她的背後是一大片的黑暗,連光都扭曲的黑暗。

生命對她面目猙獰,而她閉上眼,擁抱那一片狼藉。

13344548_645816335575290_4813235372564191041_n

韓亞 Hana H. https://www.facebook.com/Hanaaaaa.Alice/

Instagram:https://www.instagram.com/Hanaaaaa.com.tw

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Photography 攝影 分類文章