你累了嗎?穿上這件神奇小帽 T,隨時隨地倒頭都能睡

bdb

有沒有曾經遇過出門在外累得受不了,靠著牆壁睡卻因為不舒服而睡不著,搞到最後完全沒睡覺窘境?Kickstarter 上最近出現了一家成衣製造商 Hypnos,他們推出的這件擁有充氣枕頭的帽 T/ 外套也許能把問題一勞永逸,讓你隨時隨地想睡就睡。

Hypnos 以美觀、舒適、實用作為他們的設計初衷,主要鎖定的對象是旅客還有最容易疲勞的通勤族。只要對著帽 T 內的空氣袋小吹嘴吹氣 3 秒鐘,就能馬上將外套變身成枕頭,Hypnos 宣稱洩氣同樣也只需要花數秒的時間。

2016-01-14-5.39.14-1024x439

充氣空氣袋經由精密的設計可以完美的裝進帽子內部,帽子本身的尺寸偏大,所以在充氣時外套並不會看起來特別突兀。Hypnos 在去年 11/13 才發表產品,不到幾天的時間他們就募得超過 117,000 美金的金額,遠遠超過當初的三萬美金的目標。

目前外套的售價為 59 塊美金起跳,至於帽 T 則是由 69 塊美金起跳。不過以上價錢都沒有包含運費,運費從 5 塊到 35 塊美金之間不等,所以愛睡覺的朋友現在可以趕快去搶購囉!

( 資料來源 : CNETKickstarter;圖片來源 : 截圖自 Kickstarter )

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7AJohwcS1rw[/youtube]

 

說點什麼吧!

SPONSOR