The Moon Heart 月球心

The Moon Heart 1-15C

Fly me to the Moon

閱讀時可搭配下面歌曲一起往月球出發

 

阿波羅計劃(Project Apollo),是美國太空總署從 1961 年至 1972 年從事的一系列載人太空任務,主要致力於完成載人登陸月球和安全返回地球的目標。計劃中包含了 11 次載人任務,最後成功載人登陸月球 6 次,總共帶回了 381.7 千克的月球岩石標本。除此之外更詳細揭露了月球表面特性、物質化學成份與光學特性並探測了月球的重力、磁場、月震等。雖說計劃取得了巨大成功,但也發生幾次嚴重的危機,包括阿波羅 1 號測試時大火造成三名太空人的死亡,以及幾乎使執行任務太空人喪命的阿波羅 13 號氧氣罐爆炸意外。阿波羅計畫是美國太空總署至今為止執行過最龐大的探測計畫,總共耗資約 240 億美元。於 1972 年底結束後,40 多年來還沒有過其他的載人太空飛行器離開過地球軌道。

Team 3

選好自己的組員

在愛情裡,有些心也如同月球,在夜色裡皎潔明亮,讓人充滿想像與追尋的渴望。但它們的距離也和月球一樣遙遠,要登上必須突破重重困難險阻。與阿波羅計劃相似,會花費龐大的金錢與全部心力,來打造克服時間與重力曲線的太空船。最後選好自己的組員,鼓起最大勇氣踏上這未知的冒險旅程。不知道自己會成為踏出愛情一大步的阿姆斯狀,還是漂流在無盡宇宙中的孤獨太空人?

所以,你是否願意付出自己的一切,來追尋心裡的這顆月球嗎?

cat

面對自己會漂流太空的危險

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章