你啾咪我就揪咪!可口可樂在瑞典地鐵站用 Emoji 感應旅客心情

cola-emoji-bottlecap-hed-2015

時下最為大眾所接受的科技裝置,不外乎是能與人產生互動感的有趣科技。可口可樂就結合了人臉辨識、表情符號,「埋伏」在瑞典地鐵站,要給來往的路人驚喜。

瑞典地鐵站很常端出這種互動式科技裝置,先前曾經做過電子看板裡的人像頭髮,會隨來往地鐵隨風飄動的看板,這次與可口可樂的合作,則是要感應每個來往旅客的臉部表情,並且將其化成 Emoji 表情符號。

這一系列的「Coke-moji」,是當地廣告公司推出最新的社群行銷「#MakeItHappy 」系列活動之一,主要就是要找出讓消費者能夠驚喜的那一瞬間(就跟小時候第一次喝到可樂的感覺是一樣的嗎?)

話不多說,直接來看路人對於這個裝置買不買單!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H2gvKrfZTAU[/youtube]

(本文資料來源:Adweek,影片:Coca-Cola

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Life 分類文章