為秋冬做準備,多用途女靴 Llynda More Boots

大家都知道,在景氣不好的時候,我們必須學會精打細算。一雙女生的長靴,少說動輒台幣三四千元,只穿那麼幾個月,然後就要放回鞋櫃裡冰封半年以上,是不是覺得這樣很可惜? 然而,到了秋冬看到別人穿著靴子,自己又蠢蠢欲動,很想要一雙屬於自己的靴。或許,來自美國的創意,可以幫妳達成這個願望。

來自美國賭城 (Las Vegas) 的品牌 Llynda More Boots 是由 Llynda More 所創辦,本身就是賭城歌手的她,自己就是個重度的靴子愛好者,因此創辦了這個有趣的點子,並且取得專利呢!

about-lm llynda

別看她濃妝豔抹就認為她什麼都不懂,實際上,她可是個充滿生意頭腦的女強人呢! 她的創意將靴子作為可調整並且充滿變化性的商品,取得專利後,她開始為產品建構起一系列的通路與行銷策略。

party-shoeboxes-bigbow

她的產品最大特色是可替換的靴筒,看準了喜愛多變的女性消費者特質,她準備了許多不同顏色與圖案的靴管,讓妳可以一靴多穿。無論是要變長、變短、變皺、變摺….等,通通隨妳變。

easyfun-hirez

 

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=WKuu_IZzTSw[/youtube]

腳踝上的磁鐵扣帶就是她的專利創意核心,任何人只要想要仿效她的創意,都得小心囉!

而靴子的設計也如同創辦人Llynda 一樣,充滿女性的性感與成熟味道。

lb1

一雙冬天、夏天都可以穿的靴子,確實是鞋類消費市場中的一個神奇產品。擔心自己腿太粗套不進去嗎? 放心,Llynda 已經幫妳想到了,所以靴的寬度針對不同粗細的腿,有著很貼心的服務選項。無論你是鳥腿、象腿、普通人的腿,應該都可以找到自己的尺寸。

 

Size-12-17

更詳細的一靴多穿,影片中有介紹與玩法。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=II8ca6Wuqkc[/youtube]

希望這個有趣的點子可以幫助買不到靴子的妳,找到屬於自己適合的靴,並且省下買多雙的預算,一雙搞定!

 

參考來源:http://llyndamoreboots.com/

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 文化 分類文章