台日設計大師齊聚安所樂大師論壇,八月八號即將強勢登場!

把握每次精益求精的機會,了解設計產業最新趨勢。

本次安所樂設計展除了邀請台日好手於靜態展覽展出外,也特地邀請到兩地的大師、重量級人物齊聚「大師論壇」講座,進行最直接的面對面分享。而即將於 8/8(六)登場的論壇主題為【當代設計的思維與脈絡】,講者包括富奇想執行長兼總經理 簡大為Behance Tokyo Community 負責人 Mame知名設計師、藝術家 Akibo 李明道,三位都是非常資深的設計師,千萬別錯過最後的購票機會啦!

 

簡大為
富奇想執行長兼總經理
新觀點「設計 5.0」

從過去「設計 4.0」,讓設計進入董事會主導整個公司的營運及方向,讓設計邁進更高的管理階層全面的更新企業內部的體質及文化,確實地體現在奇想創造以及由簡大為領軍的富奇想企業裡頭,而現在「設計 5.0 」更要探討:如何用設計來投資一筆生意。

介紹:http://goo.gl/VRzn1B

ensouler-forum-dave

 

MAME
Behance Tokyo Community 負責人
如何建立品牌及實務分享

MAME 一直在協助推廣消費者追隨品牌的動機,將於論壇中討論 “ Branding ” 的意義。探討人們對於「品牌」都談論些什麼、人們對於你的品牌有什麼看法。從研究、企劃最終到設計並且執行,針對如何專注在人們討論品牌的動機,以及如何給予消費者一個明顯的目的。

介紹:http://goo.gl/fWC3PO

ensouler-forum-mame

 

李明道 AKIBO
知名設計師、藝術家
作品背後的故事

在唱片界教父級的設計師,許多知名大師都出自 AKIBO 老師之手:伍佰、陳昇、羅大佑甚至是五月天諾亞方舟演唱會,除了過往唱片輝煌年代的創作外,更跨足數位藝術創作,AKIBO 老師的機器人們隱藏在台北市許多角落裡,相信你一定都看過!經歷從設計到公共藝術至今五十歲的體驗,讓 AKIBO 老師來告訴你他作品背後的故事。

介紹:http://goo.gl/tu5VKY

ensouler-forum-akibo

 

展覽相關資訊

安所樂設計展官網: http://www.edf.com.tw/

論壇購票網址: http://www.accupass.com/go/ensouler

 

論壇時間:8/8,13:30-17:00

論壇地點:台北誠品信義店六樓視聽室

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Design 設計 分類文章