【FLiPER 生活週記】祝福大家新年行大運!

哈囉大家好,好久不見囉!馬上就是年節假期啦~大家是不是已經想好要去哪裡玩了呢?先別急,看完本週生活週記再出發吧!

 

跟著新年一起來臨,FLiPER+ RED 發售中!

期待已久全新的 FLiPER+ 發售啦!攝影與插畫的結合呈現出嶄新的 RED 樣貌,這次內容除了有 FLiPER 羊年特展的詳細報導之外,還有很多跟農曆新年有關的主題喔!

馬上購買

FLiPER+_1502_concept_package_full

————–

RED 羊年特展,插畫家手作工坊開跑啦!

展覽開幕至今已經過了一半,你來逛展了嗎?

在上個週末展場也舉辦了插畫家工作坊,透過插畫家面對面的教學,參與活動的朋友都創作出屬於自己的新年紀念春貼,真的非常有趣呢!

21-2

錯過前兩次的朋友,本週末還有最後的機會:

212/21(六)插畫家 Duga 與 25度 創意陶瓷春貼工作坊 – 新春飛羊之飛天羊

222/22(日)插畫家 KIWI 與 披薩先生 創意陶瓷春貼工作坊 – 洋洋灑灑好過年

 

RED 羊年特展

地點:台北市信義區菸廠路 88 號 2F

誠品生活松菸店 2F EXPO 後方展覽區域

展覽位置圖:

RED 展場位置地圖

————–

本週總編輯精選

 

—————

FLiPER 在這裡

歡迎關注 FLiPER 團隊的生活,請到下列地方持續追蹤我們的近況:

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 官方公告 分類文章