2015 年秋冬倫敦男裝週街拍 ( Day 1 )

DSC_0195

進入到了第六屆,15 年秋冬倫敦男裝週 (London Collections: Men) 在今天 (一月九日) 隆重登場了。作為四大時裝周的第一站,倫敦男裝週不只是展現英國男裝設計實力的平台,越來越多國際品牌如 MOSCHINO, Tom Ford 也選擇在倫敦發表新一季的作品。

由於倫敦的設計一向以大膽與創新聞名,所以也吸引了如 CMMN SWDN, Soulland 等當紅北歐新銳品牌參與。而本屆倫敦男裝週的重頭戲當屬於週一壓軸登場的 Maison Martin Margiela 女裝高端訂製服大秀。這場秀將不只是倫敦男裝週的第一場訂製服秀,同時也是設計師 John Galliano 自 2011 年離開Dior之後的第一個系列作品。倫敦男裝週這個時尚大件事理所當然的吸引了世界各地的媒體來做參訪,我也到了現場捕捉來賓們的身影,而很幸運的馬上就看見了人很好的超級男模大衛甘迪。

DSC_0122

男模大衛甘迪

雖然是男裝週,但是會場周圍男女來賓的穿搭都一樣精彩。就讓我們接著看下去…..

DSC_0154

DSC_0200

DSC_0131 DSC_0114 DSC_0092 DSC_0017 DSC_0024 DSC_0029 DSC_0047 DSC_0077 DSC_0008 DSC_0005

時裝周的首日天氣並不佳。倫敦冬天難得一見的好天氣只持續到了中午,下午就開始刮起狂風及下雨。隨著之後幾天各大品牌的秀接續登場,也只能希望天公作美,讓我能拍下更多精彩的穿搭。而接下來的幾篇文章也會帶給讀者品牌 showroom 的內部,以及一些走秀的現場拍攝。請大家拭目以待。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Fashion 時尚 分類文章