3D 列印繪圖筆好威,快點來挑戰畫立體蒙娜麗莎!

平面的隨意塗鴉要如何 3D 立體化?不需要哈利波特的魔杖,只要一支 3Dooler 塗鴉筆即能讓創意躍然紙上!在第一代 3Doodler 的成功經驗後,今年又強勢推出 3Doodler 2.0,帶來更輕盈的筆身以及更流暢的使用體驗,讓創作者有無限的發揮空間。

unnamed-21

3Doodler 加熱塑料條並快速冷卻,讓即時 3D 創作成為可能。3Doodler 2.0 除了延續第一代的功能以外,這次更推出許多周邊商品,包括收納盒以及行動電源。此外,為了鼓勵學生創作,3Doodler 也和校方合作推出教學套件,激起孩子的無限創意!

unnamed-31

3Doodler 2.0 目前還在集資網站 Kickstarter上募集資金。3Doodler 第一代則已經可在 Amazon上購買,目前銷售量已達十三萬支。

3-dragon-nor

3Doodler 官方網站上也有各式圖樣與模版供下載,帶領使用者從基礎開始,一步步激盪出創意的火花。只要會畫畫、寫字、或甚至在空中揮動手指,人人都能利用 3Doodler 創作!

影片來源:3Doodler

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章