Meet bear

Meet bear店內所有的招牌、logo、或是menu 都是店主人:熊掌櫃 畫的,在牆上也有各式各樣她的作品。不過在店內是禁止攝影,因為熊掌櫃希望提供空間讓人休息放鬆,不想聽到快門聲不間斷的聲音、甚至拍照時把別的客人拍進畫面,她認為這些都是不尊重別人的事情,而且也是不尊重這家店。

10723515_954542824559756_430733311_n
不僅如此,店裡所有咖啡、蛋糕、餅乾、輕食……等也都是她一個人包辦的。
在Menu中,每杯咖啡都有個特別的熊名字,這是為了讓人記住這些熊主角們,在你的記憶中可以展現出記憶的味道,再有人問起你喝了什麼咖啡,而不是只是單純說出Espresso 、cappuccino 之類的咖啡名。就像今天所點的這杯薄巧熊,你就可以很快地記住它,而且能說出裡面會有薄荷、巧克力的味道。

這個地方很溫馨,雖然禁止拍照,不過只要來了這裡,就會很想把店裡面的所有角落都全部看透,有一區是有提供文具、紙膠帶……等素材,可讓你動手自己玩看,也有販賣一些日系小雜貨、貼紙、明信片、紙膠帶……之類的可愛商品。
其實這家熊掌櫃的真實身份,就是台灣設計師 – 鄧小熊,當你來到Meet bear時,也就像是來到她創作的殿堂,充滿著設計師用心的創作,是個會想要再來一次的好地方。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章