Monroe

到了這家咖啡廳,裡面沒有腋下有痣的綺夢,也沒有會找你吃蛋塔的蘿(不過老闆娘還蠻年輕的……喂!),不過老闆應該是個很徹底的星爺迷,因為任誰看到菜單上的名稱,都會噗呲一笑,這麼特別的開頭名稱,每道都會讓人想要嚐試看看。

10589694_922334667780572_2067123719_n 10601095_922334664447239_692824104_n

其實本來期待咖啡廳會像電影中一樣,是間老式風格的裝潢,然後跟吧台點一杯五加皮、雙蒸、二十四味涼茶、再加一粒烏龜蛋攪拌均勻後再加一滴墨汁給大家,再點一杯柳橙汁給自己;不過相反的,店內是走明亮&簡單的風格,原來它是一家運動餐廳,一進門就是一個正在轉播職棒的大螢幕,相信前陣子的世足賽時,店內應該是大爆滿的。這裡的氣氛很適合下班後和好友,一起看著大螢幕喝著幾支啤酒,很放鬆的聊聊天,如果還想吃點小東西,或許可以來一份~「含笑半步甜」,顧名思義絕對不能走半步路或是面露笑容,否則會全身爆炸而死(玩笑話)。

10588799_922334671113905_710071484_n

Joker心情不好時,總會想吃些甜點發洩,這「含笑半步甜」很能滿足這欲望,上面烤過的綿花糖又再淋上巧克力醬,鋪在塗滿巧克力醬的吐司上,最後再撒上幾顆巧克力豆,對於愛吃甜食的人,真的是不能錯過的一道美食,邊吃真的會真的有種開心的感覺,吃完記得把嘴巴擦乾淨,不然滿嘴的巧克力與綿花糖走出去,到時候真的讓人看了就想笑……

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章