你有多愛鞋子?

你有多愛鞋子? 你是個鞋癡嗎? 那麼就更沒有理由不在家裡擺這些。

入門款,鞋癡的客廳沙發應該通通換成這個才對。

High-Heel-Shoe-Chair-raspberry-heels-malinowe-obcasy

 

根據你的鞋櫃裡面有什麼鞋子,就應該端出什麼椅子,這樣才有符合鞋癡的入門條件。

 

296728294_29692953b3

 

接待客人與朋友不可馬虎,為了顯示你的用心,茶几也記得要換掉。

 

71561rDDvAL._SL1500_

 

三五好友在一起,最開心過於開紅酒一起品嘗聊天道八卦。

這時候鞋癡們可以把自己的私藏酒架推出來,保證讓你的友人頻頻驚喜。

 

Human-Shaped Pieces of Furniture3

 

遇到比較喜歡喝茶或咖啡的友人,可以端出這組請他們入座。

既優雅又可以展現你愛鞋子的決心。

 

Folies-Bergere-Boudoir-Stool-with-High-Heeled-Legs

 

如果預算充足的鞋癡們,建議在入口玄關處擺一組高跟鞋邊桌,保證品味馬上提升。

 

wpid-bureau-stiletto-540x374

 

Stiletto-Desk-Splinter-Works-02-furnime

 

最重要的,就是愛鞋子的人通常不能放過自己的書桌。

如果沒有這種道具,你就徹底的輸了。

 

cb21a5a100c7765514af290676a38b76

 

desk-bling3

 

想要讓自己裝品味的時候,在客廳放一組這樣的燈,大家會稱讚連連喔!

 

sure-footed-base-from-anthropologie

 

以上,"設計師自己一組都沒有"報導。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章