鞋子原來是人間凶器(18 禁)

國際新聞上多了一條讓大家百思不得其解的新聞,叫作是「某女用高跟鞋殺死男友」。

事件發生在美國的休士頓(Houston),2013年。

這個用鞋子殺了男友的錯誤,讓嫌犯Ana Trujillo足足跟法院纏鬥了一年多。

一年多之後的今日,法官仍然決定要判她終生監禁。

原來,一雙超過10公分的高跟鞋,只要在人的臉上、頭部強烈的敲打25次以上,就足以讓一個人斃命。

難怪,有人開始稱高跟鞋是人間凶器。

(下圖) 那晚嫌犯就是穿著這雙藍色防水台高跟鞋,跟男友一起外出到酒吧喝一杯。鞋跟還清晰可見被害人的毛髮跟血跡,可見當時攻擊的力道之大,足以斃命。

518189104-Texas-Woman-Convicted-in-Stiletto-Shoe-Killing

 

這雙鞋子在法庭上,當時是重點證物之一。可惜,請大家原諒我無論我怎麼努力,就是找不出這雙鞋子的品牌。

或許是法官刻意的避開這種跟案情無關緊要的事情吧! 因為,就是有我這種人急著想知道到底是哪雙鞋膽大包天。

 

Stabbing Death-Stiletto Heel

622x350

 

鞋子必要時,可真的不是開玩笑的。

高跟鞋的重量加上鞋跟尖銳的塑膠天皮,一旦往人的身體任何部位用力砸去,都一定會產生傷害。

曾經被丟過鞋子的政治人物們,應該覺得自己很慶幸,因為你們被丟的都是運動鞋跟休閒鞋,不是這種超超高跟鞋,否則…..

 

Stabbing Death-Stiletto Heel

 

Stabbing Death-Stiletto Heel

法庭上,這位拿鞋子戳打自己男朋友的女性,不停地解釋著,「自己當時真的沒有想到會打死他….」

「當我清醒過來的時候,我的鞋子跟手都已經沾滿他的血….」

這位女士當時還嘗試要解釋自己當時是在「自我防衛」,怕男友會攻擊她。

可惜,證人加上現場模擬的過程都再再顯示當時的她,是坐在被害人的身上,拿著高跟鞋猛打男朋友的頭。

article-2601271-1D01E00000000578-58_634x626

 

德州法院這幾天終於做出最後決定,這位說自己不是故意的女士,後半生必須在監獄度過。

至於這雙鞋,大概已經成為美國男性最害怕見到的東西。

 

stiletto-heel-murder-Ana-Lilia-Trujillo-in-court-July-18-2013-RUN-FLAT_112326

 

鞋子成為人間凶器已不是頭一遭,在世界各地都有類似的案件。

一部電影的片段,最近成為大家討論的話題 (未滿十八歲不建議觀看)

如果想要切入正題,請直接快轉到5分14秒處,那裏就是鞋子如何成為武器的關鍵。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ZdSytu-bBkY[/youtube]

連美國ABC新聞的主播都說了,請不要隨便惹女人生氣。

(因為鞋子真的可以要你命)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 文化 分類文章