只要會搭配,個子矮也可以有大長腿!

WhatToWearClassics-640x515

每次看到廣告裡面的模特,或是身邊個子高挑的盆友,小編內心就一陣心塞,無法和他們愉快走在一起好嗎!但是,今天,小編為個子嬌小的你們蒐集了各種穿搭,可以立顯大長腿哦!心動了沒? !趕緊往下看!

雖然全國各地對於多高才是矮個子的問題上有不同的意見,比如據說大連妹子平均身高是 167,而有些地方,可能 167 就是高個了,但是毫無疑問,對於不到 160 的妹子來說,無論在哪兒,身高都是個痛。

個矮嬌小的妹子要記得以下三點要領:短款上衣、高腰下裝以及高跟鞋

▶ 這樣穿顯高:上衣篇

你可以選擇露臍裝。最大限度縮短上身的長度的同時,可以讓視覺聚焦在腿上。

1-1 1-2 1-3

也可以選擇微微寬鬆的 T 恤或者襯衫,順便把它塞進褲腰中,也會有下半身修長的即視感,看上去比實際身高要高。

1-4 1-5 1-6

▶ 這樣穿顯高:下裝篇

下裝則抓住「高腰」這個元素就好。想要露腿,就選擇高腰短裙或者短褲。若是想遮住大腿上的肥肉,不過膝的高腰中裙是不錯的選擇。

2-1 2-2

▶ 這樣穿顯高:鞋子篇

高跟鞋作為能拉長腿部線條的單品,是小個子的顯高神器。今年眾多時尚博主熱推的綁帶細跟鞋,就是通過綁帶的設計讓腿部線條延伸至腳背,從而自帶「顯示腳瘦」和「拉長腿部」屬性。

2-3 2-4 2-5

各位看完有沒有受到啟發呢? !不說啦!小編去搭配去了!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章