從兩年前的新一代說起

遙想兩年以前的這時候,根本沒有  FLiPER 潮流藝文誌這玩意,一直到兩年前年底的時候,我們才有第一個雛形 FLiPER 線上潮流雜誌出現,但其實這個雛形的前身,其實只是一個在不起眼的分享國外設計藝文的小部落格:同名「Fliper」的部落格,這是我們那時主產品旁邊的小小產物。

有長期追蹤的朋友會知道,在兩年前我們舉辦過一個更新一代線上設計展,為了宣傳我們的產品 urworks 線上作品集所舉辦的設計展,那時候還與台灣最大比賽平台獎金獵人進行合作,那段時間我們花費了許多心思及心力,一間一間學校拜訪、訪問,將這些學生四年的精華及故事登上我們 Fliper,為了能夠讓展覽以及作品充分的大家知道,團隊相當盡力地在經營。

因此在前年底 FLiPER 潮流藝文誌誕生了,到現在也超過了兩個年頭,其中我們做出了許多調整,也與其他同性質或主題的平台做出明顯的差異,廣邀各界加入我們專欄作家的行列,分享著不論是生活、藝術、設計或攝影等等,到了今年我們更將這些優質文章收編為紙本雜誌

現在我們希望能夠再次回饋新一代的學子,因此今年我們試辦新一代校園專欄,提供給參與新一代的大專院校系所們,在展覽前後能夠進行曝光宣傳的平台,雖然不像過去競賽的方式來吸引讀者參觀,但不同過去的 FLiPER 潮流藝文誌,擁有著大量對於設計藝術有高度興趣的讀者,希望透過這樣子的合作能夠讓讀者更容易認識到新學子的創意以及創新,也讓這些作品以及團隊可以讓更多人知道。

今年我們再次舉辦了新一代校園專欄合作,在我們現在更有能力的時刻,希望再次能夠為整個台灣未來的設計力量盡一份心力,我們理解在準備新一代的這段時間中,你們可能不眠不休;我們也知道在這段期間,你們可能反覆再修改;我們也明白在這段期間,你們更是勞神傷財,這一切都只是為了呈現出最好的一面給大家。

但,你們缺乏的是說故事的能力。

透過 FLiPER 潮流藝文誌將你們的故事告訴大家,才不會讓你們的辛苦白費,我們兩年前看過太多辛苦認真的同學不斷地被埋沒在茫茫人海,有些人正面、有些人消極,我們沒有把握這樣子能夠幫助多少,但至少我們認為這樣是正確的,如果正在籌備以及準備新一代的同學也認同,那你應該利用文字的力量開始讓自己有追隨者了。

 

看我們的新一代校園專欄相關辦法,然後聯絡我們吧!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 設計 分類文章