FLiPER MAG 發刊言

雖然社群媒體快速地崛起,大家也傳聞傳統媒體即將式微,更高調暢談報章雜誌在不久的日子內將會消失,但我認為這手上的觸感永遠無法被取代,無論拿著再先進的裝置都無法重現這樣的氛圍,但它應該不會是以目前的形式存在著,或許會像網路或智慧型手機一般容易取得資訊,這些美好的內容不應該被包裝著,密不透風的躺在便利商店的貨架上,它應該隨手能在你身邊的書店、咖啡廳或者店家中輕鬆地取得並且愉快地閱讀著。

這本 FLiPER MAG 潮流藝文誌是我理想中未來紙本雜誌應該有的形象,我們會盡力將這理想做好並且與現實有所平衡,若你現在手中拿著它並且開心擁有著,那我想這應該離我們的理想又更進一步了。

藝術、設計以及文化一直以來跟人的生活都息息相關,這本雜誌內收錄著發生在你我身邊的小故事,很近,就像你也會發生的事一樣;很遠,讓你但願也能在場。鬱悶的生活更需要這些充滿生息的故事豐富你的心靈,這就是我們發行這本雜誌的初衷,拿著這本雜誌的你,很高興你喜歡。

 

本文撰寫於 2013.12.20,時擔任試刊號發行人,為了讓刊物的方向更專注本人也僅擔任首期的發行人,後續也期待各位更支持這本 FLiPER MAG 潮流藝文誌,從藝文出發,往潮流著眼。

 

本文為創用授權,請註明本站出處轉載

文 / BLACK CASH │ 圖 / edumeme

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 文化 分類文章