東京天空樹 x Medicom Toy 聯名Bearbrick “Manekineko Daruma Gold”

天空樹,東京最具代表性的地標之一,將要和Medicom Toy推出一系列有趣的聯名Bearbrick。“Manekineko Daruma Gold”系列利用Bearbrick作為畫布,重新塑造還有些改了原本範本的尺寸還有修改了一些造型。而“Manikineko”和“Daruma”這兩個也是日本文化重要的象徵,而這兩個也代表了替擁有者祈求好運的意思。而“Manikineko”和“Daruma”在日本常常以陶瓷娃娃或是小雕像的方式出現在日本,但因為和Medicom Toy合作,所以在傳統的代表符號作出了創新還有現代的改變。而這一系列的Bearbrick也推出了許多和日本傳統肖像,這些都可以在日本天空樹的商店中買到。

 

Photo Via HYPEBEAST

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章