璀璨希望在台灣

故事的開始關於 HOPES

每個故事,都有其核心價值,這是 HOPES 的故事 …

HOPES 創辦人 Sherry 出身於平凡家庭,但從小就是崇洋一族,喜歡看洋片、聽 ICRT、和摩門教傳教士練習講英文。2000 年抱著憧憬,一個人拎著一卡皮箱搬到美國洛杉磯,冒險展開新生活。她明瞭美國居,大不易,當時雖然她語言不通、經濟窘迫,便把吃苦當吃補,以堅毅樂觀和懷抱希望的態度面對各種挑戰。克服語言隔閡、文化差異和種族或性別歧視,就是要勇敢彩繪出屬於自己的美國夢。

堅持夢想的故事首頁就是在社區與人合夥開了一家服飾店,毅然取名為"HOPES",即是期許自我在面對未知的未來,都能懷抱希望和堅持理想。

Gardena Hopes

HOPES起源店址舊照

秉持誠信經商,忠實客戶的照顧,業務點點滴滴的地成長,2012 瑞郡國際有限公司(REGAIN INT’L)於台灣設立,專門負責美國進口潮流服飾和文創商品的經銷業務。2014 年底在因緣際會之下,瑞郡團隊正式進駐誠品百貨武昌店的四樓,以美式的開放空間、創新的風格裝潢,將代理的潮流品牌帶入西門商圈。以推廣美國服飾和文化為主力,不隨波逐流,在台北創業,也很不容易,但始終堅持做對的事情,不輕言放棄,這就是 HOPES 的故事和文化。

IMG_4411-1-660x400

HOPES 台灣

「璀璨希望在台灣」

美式潮流服飾旗艦店週年慶

美國八大流行品牌首次聯名在台登場

10DEEPBENNY GOLDCLSCDENIK

GOLDEN DENIMMISHKARASTACLATREBEL8

見證潮流 璀璨希望

由美國各大知名次文化品牌所授權進駐的潮流旗艦店 HOPES Taiwan ,將於十月慶祝一週年。位於北台灣潮流聖地的西門町,武昌誠品四樓,HOPES Taiwan 邀請您與我們一起見證潮流,分享璀璨希望,並慶祝一週年生日的喜悅。

八牌聯名 史無前例

HOPES 一週年慶的限定商品結合美國東西岸八大潮流品牌標誌、自由女神像、舊金山金門大橋、LA 天際線、群山環繞的鹽湖城曠野、還有 … 令台灣人引以為傲的台北 101 大樓,全世界找不到這樣的限量 T-Shirt,只在 HOPES 專售,這款堪稱八牌聯軍的聯名商品!

T-SHIRT DESIGN GUIDELINE copy-4

為帶動台灣最夯的時尚潮流與世界接軌,HOPES Taiwan 致力於推廣美國自創品牌的故事及其正面性的啟發。HOPES Taiwan 期許能帶給新世代美潮的魅力,創造與美國流行零時差,所有服飾精品皆與美國同步上市。HOPES Taiwan 提供潮流舞台與時尚聚光,結合國內外年輕人喜愛的滑板、刺青、塗鴉、音樂和文創活動,給予表現自我的機會。分享多元美國文化, 傳遞街頭品牌動向, 建立積極樂觀的在地生活態度。

T-SHIRT DESIGN GUIDELINE copy-3

和 HOPES Taiwan 的成長一樣,這組限定商品有美國品牌官方的授權加持、有團隊成員的努力、更有愛護我們的粉絲持續的肯定和鼓勵。邁向充滿璀璨希望的第二週年,不只販售優質的潮流商品,更會繼續散播正面動能、為男孩女孩們帶來充滿希望和潮流的信息。

 

HOPES 官方網站 http://hopestaiwan.com/
Facebook 粉絲團 https://www.facebook.com/HopesTaiwan
Instagram 帳號 https://instagram.com/hopestaiwan/

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章