adidas skateboarding系列影片 “New York City"

美國東海岸著名的滑板電影導演–Dan Wolfe,和adidas skateboarding的隊伍,拍攝捕捉了紐約市中最本質的滑板文化。整部短片都是以黑白作為呈現,搭配上Mobb Deep和Public Enemy的rap。而在這部短片中的滑板選手包括了Mark Gonzales、Dennis Busenitz、Silas Baxter-Neal、Lucas Puig、Pete Eldridge、Benny Fairfax、Nestor Judkins、Vince del Valle, Jake Donnelly和Mark Suciu。他們利用他的風格還有技巧,改變了許多紐約市著名的景點。接下來就來好好看看這部短片吧。

 

[youtube]http://youtu.be/e7JamX3OOn0[/youtube]

 

Via freshness

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章