SHOE BIZ X CONVERSE 聯名CHUCK TAYLOR鞋款:城市系列 III

舊金山的知名鞋店ShoeBiz與Converse攜手打造Chuck Taylor All Star City 系列第三波的鞋款,由美國本土藝術家Alán González和Kris Mestizo做設計。因為是此系列最後的鞋款,所以已滅絕的馬雅文明和阿茲特克文明中"世界末日"的主題,變成為這次設計的靈感來源。因此,Kris Mestizo利用兒時吸引他自己的外太空作出了彩色圖文,而Alán González則是利用在月球週期中的舊金山,來作為canvas Chucks的圖騰。而就像這系列前幾款鞋款的所得一樣,這一次的所得也100%都會捐贈給 Youth Against PovertyCompass Family Services,那些在海灣地區需要幫助的家庭。這一波的鞋款將會在12/21在ShoeBiz的銷售據點還有線上發行。

 

Photo Via freshness

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章