「2017 最強畫師大對決」行動創作環島挑戰賽準備開戰!

引領全球創作社群的數位板領導品牌 Wacom,以全新品牌理念「Live. Dare. Create. 大膽構築 創意由我」帶來全系列四大新品,滿足全方面創作需求。強大的 MobileStudio Pro 專業行動工作室滿足數位內容創意人士隨時隨地自由創作的需求;輕薄直覺的 Cintiq Pro 手寫液晶顯示器實現了專業創作者加快工作流程的夢想;Intuos Pro 雙功能專業繪圖板為習慣從紙上開始繪圖的愛好者,首創從紙上到數位一氣呵成的創作流程;Bamboo Slate 智慧型手寫板則為手寫筆記愛好者打造了全新的書寫體驗。Wacom 陪伴創作者一起大膽構築創意世界!

live-dare-create

看準台灣創作能量,Wacom 舉辦「2017 最強畫師大對決」行動創作環島挑戰賽

數位板領導品牌 Wacom 持續深耕台灣市場,看準台灣創作能量以及行動創作趨勢,將舉辦「2017 最強畫師大對決」。此次首度跨國合作,邀請新加坡的頂尖創作者,與台灣代表好手帶著行動創作利器 MobileStudio Pro 於台灣展開五天四夜終極環島創作挑戰賽。以外景拍攝方式帶著挑戰者探訪 Wacom 精選的創意人必訪景點,邀請挑戰者以全新 Pro Pen 2 畫筆將旅程幻化成美力觸動人心的數位作品,最終爭奪「2017 最強畫師」榮譽封號。

第一階段徵選活動將於 2/21(二)至 3/31(五)展開,並於 5/22(一)至 5/27(六)舉行環島創作挑戰賽,勝出的「2017 最強畫師」將可獲得最新 Wacom MobileStudio Pro 13(價值 NT$71,900)一台,以及獲邀至 Wacom 日本總部與日本頂尖動畫工作室參訪,一圓行動創作終極之旅,感受 Wacom 的無限魅力!

詳情請參考比賽網址:https://masterartist2017.wacom-club.com.tw

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章