颱風天還是要抓寶可夢!

三年前,我從美國搬到台灣生活,Muumao 是我在台北成立的動畫工作室。希望你可以追蹤我們的 Facebook 粉絲專頁和我們的 Instagram!

在美國,我從來沒有體驗過「颱風」的威力,但是對於台灣人來說,是每年夏季必經的一個階段。即使我已經在台灣住了三年,經歷過不少大大小小的颱風,每一次還是會被不同颱風所帶來的風雨和損害感到吃驚。所以我想把自己對颱風的感覺結合最近非常夯的「寶可夢GO」,做成一支短動畫來跟大家分享。

這支動畫的靈感來自於,八月某個颱風肆虐期間,我趕著搭公車要回家,看到路上行人不畏風雨的繼續丟寶貝球抓寶貝,突然靈光一閃,要是遊戲裡的神奇寶貝也跟我們一樣能感受到颱風的威力,會是怎樣的景象呢~

製作這支動畫的兩個步驟分別是:

screen-shot-2016-09-27-at-12-19-55-pm

    在 3D 動畫的軟體中製作皮卡丘和雨傘的模型骨架

screen-shot-2016-09-27-at-12-22-16-pm

    將 3D 的皮卡丘模型放進寶可夢 GO 遊戲的背景中

希望你會喜歡這支動畫,想知道更多關於Muumao工作室的消息,請隨時關注我們的 Facebook 和Instagram!
說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Animation Art 動畫藝術 分類文章