給因創作而發光的你 ─ 誠品『肖年頭家夢想市集』徵件開始

你是否正為自己的品牌尋找接觸人群的舞台?由誠品生活 expo 舉辦至第五屆的【肖年頭家夢想市集】已經開始徵件!這次也將透過公開徵件與多元評選,發掘精彩的微型文創品牌,展現台灣設計的能量與無限可能,讓更多好夢想、好設計被看見。

730-831【第四屆肖年頭家夢想市集】18個台灣創意品牌X百種設計單品 嶄露設計新能量 (1)

超越夢想,勇敢實踐!

「肖年頭家夢想市集」旨在協助新手創作品牌開啟創業的大門,有別於一般週末市集的限制,特別將市集設置於誠品生活人潮匯集的精華區域,並提供 2 個月、超過 700 小時的市場測試與品牌行銷訓練,協助創作品牌與顧客面對面接觸互動。此外,誠品團隊也將針對商品陳列、銷售服務、商品管理等舉辦教育訓練經驗分享會,讓入選頭家在進入市場前累積完善基礎能力,提供在地創作者激盪交流的舞台。在這場活動中入選「expo 頭家之星」的 3 名創業者,可獲得與誠品合作的邀約保證。

徵件活動於 5 月 10 日至 6 月 15 日進行,今年也首度開放全齡的創作者參加,因此無論你是少男少女還是已經當阿公阿嬤,只要有熱情與好作品,都能報名來當「肖年」頭家!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=1TZfa2Er8Qs[/youtube]

松菸店
關於誠品生活 expo

誠品生活 expo 提供一個微型文創工作者互相激盪交流的平台,透過獨特的選品觀點與【肖年頭家夢想市集】活動,持續發掘更多台灣在地的創意設計新血,投入各式行銷活動、商品開發與主題策展的合作機會,協助品牌提升能見度、邁向市場,希望打造一個友善圓夢平台。【肖年頭家夢想市集】連續四年已吸引近450組設計創意者角逐、百位頭家入選,透過誠品團隊選拔機制與建議回饋、宣傳資源挹注與市場經驗分享,讓新銳設計重新思考、定位品牌精神,培養市場敏銳度,歡迎新手頭家一同參與交流、展現豐沛創意能量!

2016 第五屆【肖年頭家夢想市集】徵件資訊

活動時間:

  • 徵件時間2016 年 5 月 10 日 – 6 月 15 日
  • 初選結果公告2016 年 6 月 24 日
  • 網路人氣票選2016 年 6 月 24 日 – 7 月 6 日
  • 決選評選會2016 年 7 月 6 日

徵件資格:

  • 凡從事設計、藝術,具有獨立創作之個人或團體,不限媒材均可報名參加,歡迎新銳設計師/創作品牌或團隊踴躍參加。
  • 作品需為自行創作設計或擁有其著作權,並能提供於市集現場展售,且自行配置解說/銷售人員。

徵件方式:

  • 至【肖年頭家夢想平台】:http://goo.gl/kxDdMw
  • 下載簡章及報名表,填妥資料寄至 eslitexpo@gmail.com
說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章