創業家前進矽谷朝聖兼 Long Stay 大好機會!

8666948155_a09c35a95c_z

有機會的話,新創一定要前進矽谷創業聖地 Long Stay 感受一下氣氛!矽谷 Long Stay 計畫在 2 月時提供兩個名額前進 San Jose 與 Fruitvale。下半年,在與計畫主要贊助人 TIEC 台灣創新創業中心執行長王南雷,及協辦方南星加速器創辦人朱宜振經過多次討論後,決定用每梯次半年的全新方式重新登場,具體支持台灣國際創業者挺進全球。

本次 Long Stay 贊助名額為 6 至 7 人,可為同一團隊或不同團隊,時間為 2016 年 6 月 1 日至 12 月 31 日止。Long Stay 地點,一個是有 eBay、Yahoo、Google、Apple 等企業駐紮的 San Jose;另外一個則是靠近舊金山生活圈的 Fruitvale,兩地點視需求及空缺狀況機動調配。

本活動採線上報名,不限報名資格。申請者需附上 Executive Summary,內容包括個人或團隊簡介,目標與成果,申請矽谷 Long Stay 的原因,以及其他補充說明資料。報名截止時間為 5 月 15 日,19 日面試、公布最後結果,徵選結果將提早半個月公佈,以讓得主準備。獲贊助者需自備來回機票,並於贊助期間確實入住於贊助住宿地點,另保留備取名額二至三名,正取者無法成行時遞補之。

(圖片來源:Nouhailler

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Science & Tech 生物科技 分類文章