將故事留在身上 作一場永遠不散場告白

每一個對不起的故事背後總有個還不起的人。夜晚帶來了最深沈的啞語,在寫字、掙扎後,第三次終於斬殺青鳥。

站在記憶中,時鐘形同時間留下的廢墟,作為主宰的主體,無法鼓起勇氣地停止回顧過去,只能藉由深夜來成就一己獨立蒼茫的位置。當周圍的世界不停變化、當走的每一步不知道究竟是幻覺或是灰飛煙滅,所有時間的遺民們,我們都只能專注一件事,就是如何不被遺忘。

「夢裡出現的人,醒來就去見他!」每天都對自己這麼說著。但,哪有什麼突然想起,不過是一直放在心上;產自未來那些不切實際的希冀終究讓人們難以切斷與過去的聯繫,遺憾牢牢存在。

去聽演唱會、去見一個遙遠的人,就算很多人都說沒有意義,但意義對你來說就是這樣。你清楚的是,當所有在耳機裡的音樂都成為一種陪伴,總算能下定決心把故事留在身上,作一場永遠不散場的告白,而那些深刻印記,也只有自己才有辦法體悟它們有多值得。

 

『如果你有時間,我也不忙,答應我,我們一起去最美的地方旅行吧。』

travel3

travel2

travel

『遇見你之後,最不擅長的就是不愛你,因此知難而退。』

people3

people

people2

『我知道他可能是真的喜歡我,但這一點都不妨礙他喜歡別人。遺憾的是,我總是無法成為別人最堅定的選擇,就像是他只是剛好需要,我只是剛好在。』

outerspace outerspace2 outerspace3

『海上有一大片灰色的雲,這是你沒有瞧見的。天暗了又亮,瞳孔囿於暮霭的斑斕,我承認我是快樂的,然後我們都轉身離開。』

deer deer2 deer3

『能體會深愛是什麼感覺嗎?就像是房間突然的黑了,你第一個找的是他,不是燈。』

word word2 word5

【刺青師小檔案】Dr. Woo
找他刺青至少得排 6 個月?好萊塢巨星都指名找他?如今最炙手可熱的刺青師 Dr. Woo 就位於美國洛杉磯,作品特色以幾何圖形為主,簡單又獨特的勾勒線條成為獨樹一格的個人風格,俐落浪漫的現代感讓人一眼難忘!

更多 Dr. Woo 刺青作品:http://doctor-woo.com/

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章