《絆KIZUNA》展覽日本巡迴最終站「蔦屋家電」

來自台灣的好聲音 — 世界首款調性耳機(TONAL EARPHONE)Chord & Major,以各種音樂類型的細節與特色忠實地呈現出來為目標,匠心研製設計出五款針對不同音樂風格的調性耳機,進軍日韓、歐美以來一直好評如潮,今年一月更登場《絆 KIZUNA》展覽日本巡迴最終站「蔦屋家電」(2016.01.11 – 2016.01.24),成為代表台灣文化創作力參展的一份子。

M9-Classical

《絆KIZUNA》日本巡迴展自 2015 年中以東京代官山蔦屋書店為起點,分別在函館、湘南、梅田 T-SITE 陸續發酵,台灣的生活美學如實呈現在日本各大城市,最終站將在二子玉川蔦屋家電表現台灣新舊之美,試圖在東京都城市開發計劃案 —「二子玉川 RISE」區域內與大量人潮共享屬於科技與工藝結合的台灣新生活提案。

M7-Jazz

這次展售除了之前參與巡迴展的設計傢私及生活民藝設計, 為了貼近蔦屋家電店中形態,Chord & Major 憑著優秀且獨特的耳機設計,成為音樂領域的唯一家電代表,向世界分享 Chord & Major 這份源自台灣、製造於台灣,獨一無二卻充滿細緻巧思,結合科技與工藝的設計,共同凝聚台灣的文化創作力,希冀在這個結合書本與家電的新形態空間,各國人潮能將台灣五感文化軟實力帶到更廣闊的國際間。

M6-ballad

M8-Rock

20160101_080029

說點什麼吧!

SPONSOR