看《Star Wars:原力覺醒》怎麼能缺少星艦級座椅?來!Screenwriterleo 帶你免費體驗

Screenwriterleo 將送出 10 張《Star Wars:原力覺醒》特映票!!
傳世經典《Star Wars》最新系列作!故事設定於《星戰六部曲:絕地大反攻》30 年後。
Screenwriterleo 將送出 10 張《Star Wars:原力覺醒》特映票同時──這 10 張特映票的座位詮釋國賓大戲院全新星艦級座椅!!搶先看《Star Wars:原力覺醒》雖然很開心,但是──
搶先使用星艦級座椅觀賞《Star Wars:原力覺醒》那才是絕佳、優良、傑出、完美、精益求精的電影觀眾!
各位是否已期待不已呢?那就趕快參加活動吧!

活動參加辦法如下:
請點入以下連結,輸入資料後,便完成參加報名手續
連結:https://goo.gl/pzwVc4

Screenwriterleo 將抽出 10 位熱愛電影與《Star Wars》的觀眾,贈予特映票!!
活動時間:12/6~12/15
得獎公布日期:12/16
特映時間/地點:12/17 18:30(18:00 開放進場)/國賓大戲院(台北市成都路 88 號)

※注意事項

抽出方式以隨機抽出參加者,每一位參加者獎機率皆相同。
得獎者會收到由 Screenwriterleo 寄出的通知,請確保信箱無虞
若發生不可歸責 Screenwriterleo 之事由與不可抗力事件,Screenwriterleo 將不負賠償責任

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kkOdDhW-7BQ[/youtube]

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章