2015 Red Bull PAO 顛覆扯鈴競技史,神乎其技零極限

台灣原創、全球首屆 Red Bull PAO 一對一花式扯鈴大賽,昨天下午在國立台灣科學教育館互尬競技扯翻天!Red Bull 八位菁英種子選手對戰八位海選資格賽晉級選手, 一對一零極限 pk 賽輪番上陣,精彩萬分,現場湧入上千人潮,嗨翻科教館一樓大廳。這場史上破天荒、零極限的扯鈴競技對戰,在 DJ 即興音樂催化、民眾歡呼加油及熱情掌聲中,最後由扯鈴資歷 15 年的趙志翰選手,以八十一路馬鞭棍、雙刀流輪迴轟炸招式等脫穎而出,勇奪全球首屆 Red Bull PAO  一對一花式扯鈴王者頭銜 – “The One" 殊榮。

台灣首創 Red Bull PAO 一對一花式扯鈴比賽,昨日下午在國立台灣科學校育館熱烈對戰!一對一精采絕倫的 pk 賽,高潮迭起、絕無冷場,在現場選手們親友啦啦隊及觀賽民眾的熱烈掌聲中,由 Red Bull 八位資深菁英種子選手對戰八位海選資格賽晉級好手,在 DJ 即興音樂催化下,16 位高手經過四回合對尬鬥技,以力量 (POWER)、精準度 (ACCURACY)、原創性 (ORIGINALITY) 為評判標準,一對一互鬥尬技,各自極限發揮,激盪出與眾不同的扯鈴新招式,最後由趙志翰選手勇奪 Red Bull PAO 首屆一對一花式扯鈴大賽冠軍,現場觀眾們共同見證這場顛覆扯鈴史的精采賽事!

Red Bull PAO 一對一花式扯鈴大賽冠軍趙志翰,堅持走出自我扯鈴路風格,雖是首次踏上鬥技舞台,卻展現大將風範,一路過關斬將,從緊張競鬥到 FUN 鬆對尬,享受與各方高手的激烈過招,並善用自己最獨特的雙棍招式奪冠,是一場開心與難忘的寶貴經驗,他說:「不要侷限在太多人會的東西,而是去想屬於自己的東西。非常感謝朋友及家人一路支持陪伴,更要感謝 Red Bull 為台灣扯鈴圈開創扯鈴競技新里程碑!」

Red Bull PAO 一對一花式扯鈴大賽評審之一 、20 年扯鈴資歷暨體健盃舉辦者黃景達 (Dada) 老師表示:「我見證一場讓自己心臟幾度停止的賽事,能看見每位選手超越極限,展現獨特風格,是非常令人興奮的事。」另一位賽事評審、網路知名「閃鈴教室扯鈴教學」頻道成員-坦闊老師則表示:「冠軍趙志瀚在中段動作用兩棍加上套鈴抓鈴,軌道順暢且畫面華麗,對音樂也對得漂亮,讓人印象深刻。」Red Bull 不僅延續挑戰極限的品牌精神,更為台灣開闢一條顛覆傳統扯鈴、創新極限運動之路,期許能為扯鈴好手們打造一個零極限、有創意的夢想舞台!

2015 年末扯下舊傳統,拋出新風貌,Red Bull PAO 一對一花式扯鈴大賽,隨著 DJ 即興音樂拋出新極限、扯出新競技。Red Bull 台灣團隊歷時一年精心籌備,將扯鈴技藝加入極限運動精神,打造滿載創意、青春熱血的 Red Bull PAO 一對一扯鈴賽事,選手們突破自我框架,零極限扯翻天,不僅讓現場觀眾們親身體驗近距離觀賽的刺激與熱血,更將台灣扯鈴競賽搬上國際舞台,讓全世界有機會看到各式極限元素、新招絕活,成為 2015 冬季最火熱的扯鈴競技盛事!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章