Maker 挑戰》喝完的星巴克杯子別丟!動手組裝 Star Wars「鈦戰機」

如果你既是個星戰迷又是個愛動手做的 Maker,千萬別離開這篇文章,本篇編譯自 WIRED,由 WIRED 的當家攝影師 Dan Winters 要來教你如何用星巴克的杯子、攪拌棒、防熱杯套來打造一檯 Star Wars 的 TIE fighter

1108WIPLCREA001_V2

每天喝完的星巴克杯子除了送他們進垃圾桶外,也沒有其他選擇,但如果你要做出這檯 TIE fighter 你必須準備:10 個 96 盎司的咖啡盒子、12 個試喝杯、37 個 Grande 杯子、63 個防熱杯套、216 隻腳拌棒再加上一個夠大來 DIY 的桌子,如果都準備好了,那就開始動手做吧!

  • Step 1. 先將杯子組裝成球體駕駛艙

Tiefighter_progress1

  • Step 2. 再使用防熱杯套設計出八邊形特色機翼,並用攪拌棒固定

Tiefighter_progress2

  • Step 3. 將所有架構組裝

Tiefighter_progress3

就以上三步驟,就能輕鬆愜意的組裝出身為星戰迷的你心目中酷炫的 TIE fighter 了!

(資料來源:WIRED;圖片來源:WIRED,CC Licensed)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Entertainment 分類文章