整個世界都是我的神奇寶貝訓練場!任天堂推真人實際版神奇寶貝遊戲

mmm

還記得去年愚人節的時候 Google 在地圖上放了 150 隻神奇寶貝,讓有志成為神奇寶貝大師的玩家能夠身歷其境的到處收服神奇寶貝嗎?不知道是不是當時地圖遊戲大受歡迎的關係,現在神奇寶貝公司宣布的第一款手機遊戲 Pokemon Go 竟然也能讓玩家在真實世界裡透過 GPS 和神奇寶貝互動。

該款遊戲即將在 Android 和 iOS 平台上推出,由任天堂和先前從 Google 分離的實境公司 Niantic 共同開發,預計在初代神奇寶貝遊戲誕生的二十周年,也就是 2016 年推出。Niantic 公司先前在 2012 年,當時還在 Google 旗下的時候曾經發表過一款名為 Ingress 的實境多人遊戲,玩家要動身到戶外去才能夠體驗遊戲。

從 Pokemon Go 公佈的影片看來,遊戲將會承襲許多 Ingress 的特色,讓玩家能實際到真實世界,像一個真正的神奇寶貝大師一樣捕捉神奇寶貝。

nnn

任天堂同時發表了一款類似智慧錶的輔助裝置,稱為 Pokemon Go Plus。它能讓玩家不必緊盯著手機,在靠近神奇寶貝的時候,手錶會震動還會閃爍警示燈來提醒玩家,該是戰鬥的時候了。Pokemon Go 將會是免費程式,至於手錶的部分售價還尚未公佈。

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2sj2iQyBTQs[/youtube]

(資料來源: FusionTheVerge;圖片來源: Pokemon Twitter )

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章