行天宮有皮卡丘!寶可夢怪獸雷達地圖,誠徵勇者測試!

相信很多人都會前往地圖上設置了吸引器的地點,想要碰碰運氣收服那些十分稀有的寶可夢,可是往往到了當地卻出現一堆波波、小拉達之類讓人感到憤怒的寶可夢!(我走了一公里你給我這個?)

不過現在大家不用再擔心這個問題了,網路上出現了一個名叫 Pokemonradar (寶可夢雷達)的網頁,你可以透過這個網頁,快速的掌握生活周遭出現了哪些寶可夢,這樣大家就不會白白的走了一大段路後才發現該地沒有自己想要的寶可夢。

giphy

網頁的設計也十分貼心,每個寶可夢的正下方還有倒數計時器,讓玩家們能夠事先計算能否在寶可夢消失前趕到該地區,不過最後還是要在這邊提醒一下大家,在捕捉寶可夢的同時千萬要注意自身安全,切勿在開車/騎車時使用手機,不然發生危險後一定會悔不當初阿!螢幕快照 2016-08-11 下午3.48.56

Pokemonradar(寶可夢雷達)網頁連結:https://goo.gl/LQK885

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 文化 分類文章