英國歌手 Ellie Goulding 的運動態度:「我們要的是健康,而不是瘦」

英國小天后艾麗高登 Ellie Goulding 擁有許多才華,唱歌、作曲、倒立和運動能力。她的單曲唱片銷量超過 1800 萬張,充滿新鮮感和刺激感的音樂作品,以及充滿動力的表演,再再顯示艾麗高登 Ellie Goulding 能成為 Nike 新代言人的關鍵。她說:「我非常驕傲能夠成為健康比瘦更美好的女性代言人。能夠成為這樣的榜樣,我感到十分高興,我們要推廣的是健康,而不是瘦,在這方面仍有一些工作要做,但我們正在一步步完成。」

2015012851032837

艾麗高登 Ellie Goulding 認為,力量需要自己透過努力去獲取,而身為歌手兼健身達人,她也分享了自己的運動喜好:

1.跑步是第一愛好

艾麗高登 Ellie Goulding 說:「我從 18 歲那年開始跑步,便一路向前,不看回頭路。從那以後,我幾乎每天都跑步,一直到現在。」到目前,她已經有過五次半程馬拉松的跑步經驗。

2015012850528817

2.不強迫自己訓練

在運動中保持平衡是一件非常重要的事情。「我喜歡用一種放鬆的心態來訓練。我會對自己說,放輕鬆。」她笑說,「我喜歡做高強度的訓練,其實一點也不輕鬆。」

 3.保持運動新鮮感

從 Bootcamp 到拳擊,再到熱瑜珈,艾麗高登 Ellie Goulding 不斷參與各種類型的健身運動。「每天做一些不同的事情,就可以在做這些事情的時候保持新鮮感,刺激感,和趣味感。」

2015012850696793

4.利用手機APP隨時運動

艾麗高登 Ellie Goulding 為了保持運動習慣,特別為 Nike+ Training Club 應用程式設計了一套全新的訓練課程,名為 Get Lean N+TC 的常規訓練課程(3/2 發佈),時間長為 15 分鐘,其中包括了所有 Ellie Goulding 最喜愛的訓練動作,高強度和低強度的交替訓練,提高了新陳代謝,使身體各個部位都可以運動起來,不僅能夠幫助燃燒熱量,並能令身體和心靈都獲得提升。

5.抱持忙碌而樂觀的本色

隨著即將發行的新專輯以及新一輪半程馬拉松的到來,雖然忙碌,但艾麗高登 Ellie Goulding 依舊樂觀且維持運動習慣,「我必須保持健康,才能在舞臺上做任何我想做的事情。運動和音樂有著相似的情感。當我在舞臺上的時候,不會有其他感情能夠比擬。」艾麗高登 Ellie Goulding 說:「我總是試著不去想未來,儘管別人會經常問我未來五年你想在哪。我現在能走到這條路上,是因為我有著積極的態度,努力工作,不斷書寫、閱讀,並且不斷激勵自己。如果我認真過好每一天,未來自然不必擔憂。」

 

 

延伸閱讀

今年發願挑戰全程馬拉松!英國小天后 Ellie Goulding 慢跑最愛…
http://www.vogue.com.tw/feature/celebritynews/content-14951.html

超模精力充沛的關鍵!運動必聽歌單大公開
http://www.vogue.com.tw/beauty/massage/content-18296.html

如何將運動變成習慣而不是壓力?初學者10大疑問一一破解!
http://www.vogue.com.tw/beauty/massage/content-17813.html

 

本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章