電音與設計交織 ─ 經典運動鞋 Nike Air Max

螢幕快照 2016-03-16 下午5.17.29

我們是世外桃源,電子樂團,音樂就是宇宙。

This is my life,This is my Air Max.

螢幕快照 2016-03-16 下午5.16.31

Vocal/DJ:閻韋伶 Olivia Yan Guitar:鄭各鈞 Sonic Deadhorse

由金音獎得主 Sonic Deadhorse 音速死馬鄭各均坐陣閻韋伶主理。

2012 年發行『浮光掠影』專輯,該專輯也入圍第四屆金音獎最佳電音專輯;
2015 年所發行 Oneness 單曲,則榮獲金音獎最佳電子音樂單曲及最佳樂手兩項大獎。

螢幕快照 2016-03-16 下午5.18.42

這次的創作『H』,H = Hope 是以音樂做為對於 Hiroshi Fujiwara、Tinker Hatfield 和 Mark Parker 這三位設計師的詮釋,他們三位在鞋款創作、靈感以及科技上的創新,不斷的突破大家對於鞋款的想像極限,讓眾多 Nike 愛好者對於 Nike 創新的想像擁有不滅的希望與期待。

對我們而言,Nike 不單只是代表實用性,更吸引人的是設計師傳遞的精神、理念及其背後的故事,源源不絕的創新精神,也與世外桃源一直以來的創作精神不謀而合。

螢幕快照 2016-03-16 下午5.18.25

而這次的音樂作品,屬電子風格,發想則源自於聯想到 Air Max 愛好者和眾多跑者在行進時的步伐,每個人都有自己的律動與心跳的速度,我們把這樣的速度跟節奏加入樂句裡,並取材台灣在地的鑼鼓聲響,呼應 This is my Air Max. 的主題。我們試圖以音樂傳達出更活躍的氛圍,希望每一位 Air Max 的愛好者,都能聽著這首歌,更活力充沛的迎接每一天的挑戰!

完整作品:

請點入~世外桃源樂團

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 2016 Nike Air Max 分類文章